Кубические сантиметры обьема на разных ремонтных поршнях.
Кубические сантиметры обьема на разных ремонтных поршнях.
Интересует мнение знающих.Примеры наглядные и теория приветствуются.Насколько мне известно есть такие ремонтные размеры поршней на мотор 2.2 турбо 20V- 81.25мм,81.5мм,82мм,82.5мм,83мм,83.5мм.Хотелось бы узнать какой обьем получается при установки каждых из этих ремонтных поршней.Так же интересно что делают и как с прокладкой б.ц если цилиндр точится свыше 82мм(это максимальный диаметр сток прокладки).В какой ремонтный размер критично точить и как это сказывается на эксплуатации авто?Какие поршни вы советуете преобретать,какчество,цена.Так же слышал что под спортивные поршни,в автоспорте делают определенный хон,какой как называется и для чего?Что вы скажете по поводу гильзовки блока?
у меня 83,прокладку не точил
чип прж,поднял давление в рампе на 0.5 бара смесь подровнялась,детонации нет
до этого думал что из за прокладки детонировала,а оказывается была смесь бедная..
а еще у меня к24/26 турба стоит
плюсы сказать не могу,не ездил на 81мм, но по моему из за 80-100 кубиков изменений будет не много,а вот гемороя много
до этого думал что из за прокладки детонировала,а оказывается была смесь бедная..
плюсы сказать не могу,не ездил на 81мм, но по моему из за 80-100 кубиков изменений будет не много,а вот гемороя много
Да у тебя хороший обьем!81мм-это сток.Штурман писал(а):у меня 83,прокладку не точил
Штурман писал(а):плюсы сказать не могу,не ездил на 81мм, но по моему из за 80-100 кубиков изменений будет не много,а вот гемороя много
http://www.s2forum.com/forum/showpost.p ... stcount=21prj писал(а):K26/K27 spools like stock turbo on this. Full boost (2 bar) at 3300ish in 3rd.