Vlad S4 BY писал(а):Размер резины пофиг в показаниях спидометр-клима. Разница одинаковая.
неужели? думал клима определяет какой марки стоит резина не размер резины, как таковой, а внешний диаметр колеса. а разница в показаниях не спидометр/клима, а спидометр(клима)/реальная скорость.
LehaNAH писал(а):неужели? думал клима определяет какой марки стоит резина не размер резины, как таковой, а внешний диаметр колеса. а разница в показаниях не спидометр/клима, а спидометр(клима)/реальная скорость.
. Шо Вы говорите? Внимательно читай. Я написал то, что написал: " 240 в лучшем случае 220. Спидометр- клима. Размер резины пофиг в показаниях спидометр-клима. Разница одинаковая."- Заметь, про "реальную" скорость ни слова.
Замерял по GPS, 160 по приборке= 153 по климе и= 154 по GPS . интерестный компот получился, резина 235\45 R17 . Реальная скорость по приборке и по GPS рознится на 4 % всего.
200 по приборке вообще не задумываясь, 270 разогнал чють не обос.ался.
Блин догнать не могу как у вас на климат контроле скорость показывает))) я не знаю лично как так делать))). У меня упирается в 250, машина груженая была: 4 человека+шмотки в багажнике. я бы погонял 270 как Vetal 36 только у нас в городе негде даже до 250 разогнатся(((.
А как узнать работает ограничитель или нет? Просто машина во многих руках была, говорили что лёгкий тюнинг был. Я гонялся с такой же ауди и сделал ее на пол корпуса, может и соперник с кривыми руками был.
вчера забрал машину из сервиса, менял ступичные подшипники и гранаты нижние. Сейчас показывает одинаково!) Резину еще новую и сход развал и будет шик ^_^
Kenny-rus писал(а):вчера забрал машину из сервиса, менял ступичные подшипники и гранаты нижние. Сейчас показывает одинаково!) Резину еще новую и сход развал и будет шик ^_^
стёкла ещё протри - спидометр ваапче меньше будет казать
шутник? знаешь если едешь и машину трясет от того что подшипник сдох уже и на скорости больше 160 начинается сильная вибрация то наверное не нормально.
Kenny-rus писал(а):шутник? знаешь если едешь и машину трясет от того что подшипник сдох уже и на скорости больше 160 начинается сильная вибрация то наверное не нормально.
я бы не стал до такого доводить, тем более на 160-ти
Kenny-rus писал(а):шутник? знаешь если едешь и машину трясет от того что подшипник сдох уже и на скорости больше 160 начинается сильная вибрация то наверное не нормально.