ДИМОН писал(а):По твоим параметрам идеально подходит рс2 турба,она очень хороша в городе и на драге любительском будет ехать.Но если ты категорически не хочешь ее то обрати внимание на Гаррет GT2871R-неплохая городская турба(по отзывам)-мощность на ней как раз которая тебе нужна.Поставив валы 7а(на драге на верхах поинтересней будет) спул сдвинешь более позднее.Но если хочешь приход с 3.5-4 тыщи то тут выбор между Холсет 35 и Гарретт GT3071R.Яже всеже советую рс2 комплект!Мне он очень понравился и едет бодро(после стока).Плюсов много все встает болт он,и не надо что то мудрить.Есть готовые прошивки на 360-380л.с(не ебешь голову в поисках настройщика).БЮДЖЕТ-до 100т.р,все остальное потребует многих переделок и грамотной настройки.
гыы нахуя?Человек велик придумывает заново.....
Одно непонятно,на заявленную мощность самое оно рс турбина...гарреты имхо хороши,но не для этой мощности+мудрить надо много чего.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
ДИМОН писал(а):По твоим параметрам идеально подходит рс2 турба,она очень хороша в городе и на драге любительском будет ехать.Но если ты категорически не хочешь ее то обрати внимание на Гаррет GT2871R-неплохая городская турба(по отзывам)-мощность на ней как раз которая тебе нужна.Поставив валы 7а(на драге на верхах поинтересней будет) спул сдвинешь более позднее.Но если хочешь приход с 3.5-4 тыщи то тут выбор между Холсет 35 и Гарретт GT3071R.Яже всеже советую рс2 комплект!Мне он очень понравился и едет бодро(после стока).Плюсов много все встает болт он,и не надо что то мудрить.Есть готовые прошивки на 360-380л.с(не ебешь голову в поисках настройщика).БЮДЖЕТ-до 100т.р,все остальное потребует многих переделок и грамотной настройки.
большое спасибо,а как долго рс турба на такой 370сильной прошивке походит??
Aleks_190 писал(а):а как долго рс турба на такой 370сильной прошивке походит??
стоковые турбы ходят на прошивке в 300 сил и ничего,весьма долго.РС турба заявленные 315+чип.вот и все.
Втулочная турба ходить будет дольше чем шариковый гаррет.
Смотря для чего тебе машина нужна...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Aleks_190 писал(а):а как долго рс турба на такой 370сильной прошивке походит??
Очень долго.Она неимоверно живучая.Масло лей хорошее и меняй раз в 5тыщ,и глуши машину с турботаймера.Все тебе посаветуют рс2!Под твою мощность нет ничего лучше!
Neman писал(а):К таксисту обратись,он гибриды в литве заказывает.
щя строю мотор на ковке шатунами у томаса, и на вемсе гонять , вот сток мой честных 400 сил держал на китай турбе но не долго.. вот и задумываюсь о турбе мощьнее, портинг сделан валы 7а ищю.. нужно ебашилово!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и мопэд пошол в утиль)))
максим 929 писал(а):щя строю мотор на ковке шатунами у томаса, и на вемсе гонять , вот сток мой честных 400 сил держал на китай турбе но не долго.. вот и задумываюсь о турбе мощьнее, портинг сделан валы 7а ищю.. нужно ебашилово!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и мопэд пошол в утиль)))