и потенциал и универсальность) Моя уже тонн 6 для ремонта перевезла) И профили в ней 3м ездили, и маяки, и смеси по 450кг за раз))) Весь двор в лице автомобилистов уже офигевает от того на что способен легковой универсал
TAXIst писал(а):и потенциал и универсальность) Моя уже тонн 6 для ремонта перевезла) И профили в ней 3м ездили, и маяки, и смеси по 450кг за раз))) Весь двор в лице автомобилистов уже офигевает от того на что способен легковой универсал
Машинка у Димы всегда в хорошем состоянии была, так что новому владельцу могу пожелать держать её в достойном состоянии и вваливать много бабла туда не прийдётся.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
vitaly-tar писал(а):если своими руками - то звучит достойно)
нет, работает три гада)))))))))))))))))) Да просто много связей и знакомых, куча скидок, бригада работает мимо фирмы по наводке одного из работников фирмы. Была грубо говоря трущоба, сейчас пятаемся сделать приличную квартиру. Не шик конечно, но аккуратно и со кусом. Если будет настроение выложу фото по окончании что было и что стало.
TAXIst писал(а):нет, работает три гада)))))))))))))))))) Да просто много связей и знакомых, куча скидок, бригада работает мимо фирмы по наводке одного из работников фирмы. Была грубо говоря трущоба, сейчас пятаемся сделать приличную квартиру. Не шик конечно, но аккуратно и со кусом. Если будет настроение выложу фото по окончании что было и что стало.
уверен, настроение такое - будет!), т.к. всё задуманное даже силами тригады воплотится в жизнь)