Кто вообще ставил?Я прикупил задние диски 310мм и суппорта от сы6.Нет только проставок.Стандартные суппорта умерли и заклинили поэтому их снимаю а прикрутить новые не как без проставок.Может ли кто изготовить мне переходники именно под 310е и сы 6 суппорта но на сы2?
ДИМОН писал(а):Кто вообще ставил?Я прикупил задние диски 310мм и суппорта от сы6.Нет только проставок.Стандартные суппорта умерли и заклинили поэтому их снимаю а прикрутить новые не как без проставок.Может ли кто изготовить мне переходники именно под 310е и сы 6 суппорта но на сы2?
Вроде только у Степы, будешь делать проставки, на меня тоже сделай плиз, кстати, у тебя задняя ступица s2 или A4B5? Вопрос принципиальный, т.к. там вылет разный, на A4B5 на 6мм больше.
Что нужно то для изготовления проставок?(если не приезжать на авто,у меня вклинило заднее колесо и делать я эти суппорта нах не хочу).Как мне кажется нужно две задние стойки в сборе с кулаками+диски 310мм+суппорта сы4-6.Где нам найти стойки то!Свои снимать не вариант вообще.Кто нам может сделать такие проставки?
Amorph1s писал(а):Вроде только у Степы, будешь делать проставки, на меня тоже сделай плиз, кстати, у тебя задняя ступица s2 или A4B5? Вопрос принципиальный, т.к. там вылет разный, на A4B5 на 6мм больше.
Сейчас насчеи нащих проставок расговариваю в личке с Николаем(Скитальцем),сказал что можно сделать,я спросил какой срок и стоимость.Буду ждать ответа.Ты не соскакивай!,я веду разговор о 2-ух парах праставок(на тебя и меня).
ДИМОН писал(а):Сейчас насчеи нащих проставок расговариваю в личке с Николаем(Скитальцем),сказал что можно сделать,я спросил какой срок и стоимость.Буду ждать ответа.Ты не соскакивай!,я веду разговор о 2-ух парах праставок(на тебя и меня).
тут важно помнить, что у меня А4В5 задняя ступица, у нее вылет другой. 6мм больше, чем у s2