Теперь и я S-очник
Да ,уж. Вчера убедился что с-ка сука не жип 8( поперлись в 22 часа на прут, доехали туда тока в 00.клиренс низенький, пока ходом ехал за форями ничтяг было, тока остановка, пиздец, на брюхе. Еще снег валит мелкий, сразу сваливается в плотный слой.
А так забавно, все поле по пути на пруд утыкано севшими форями, один пацик доехал до пруда, там переобулся в гвозди и гонял потом всех вытаскивал.
А так забавно, все поле по пути на пруд утыкано севшими форями, один пацик доехал до пруда, там переобулся в гвозди и гонял потом всех вытаскивал.
Eisbar писал(а):а вы все ещё о занижении речи заводите)))
Винты ставить. Чтоб на два сезона было два варианта подвески.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
винты которые регулируют клиренс стоят как крыло самолета, а те на которых крутится преднатяг пружины шляпа.
Ща меня как всегда закидают говном, но я собируюсь отпраить в питер образец с-очного патрона, СПАЗ Плаза изготовит по образцу однотрубник, и у них можно заказать какой угодно вариант занижения или завышения.
Тока с жопой пока не понял чо делать, наверна у них же делать картридж в свой корпус.
Ща меня как всегда закидают говном, но я собируюсь отпраить в питер образец с-очного патрона, СПАЗ Плаза изготовит по образцу однотрубник, и у них можно заказать какой угодно вариант занижения или завышения.
Тока с жопой пока не понял чо делать, наверна у них же делать картридж в свой корпус.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну про Раззоровские аморты ничо не знаю, а на плазе откатал на 2-х тачках и ссал кипятком, друган пересел с кони-спорт на плазу и тоже радовался.
Про пневму, да, ща пацик один делает на форик, стоимость получается гдето 35 тр за комплект. На основе подушек кабины от каковато грузика нерусского, компрессор от тугрика, блок клапанов от него же.
Поставит, посмотрим чо получится.
Про пневму, да, ща пацик один делает на форик, стоимость получается гдето 35 тр за комплект. На основе подушек кабины от каковато грузика нерусского, компрессор от тугрика, блок клапанов от него же.
Поставит, посмотрим чо получится.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: