скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Да он собирается оспаривать.. Возмущает больше всего то, что та инстанция, которая создана то и существует только для того, чтобы исполнять и поддерживать закон, самым бесцеремонным способом его не то, что нарушает, а размазывает, как прошу прощения, гавно. И такое вот, еще раз прошу прощения "гавно", может быть с каждым
это называется- своя рука владыка!!!!!!)))))))) письменные запросы и месное тв в помощь, без них так и будут выше назвоное говно людям жизнь портить!

мой корешь был синий за рулем сука!!!!! права изъяли, я его послал нах с помощью по этому вопросу (пьяный за рулем- преступник сука!)))))
нанял адвоката он, местный суд лешил, окружной оправдал (не явились на суд понятые, которых менты выдумывают и рассписываются вместо них, трактовка, сотрудники ДПС не докозали вину кореша)
А где то все на оборот. ВОТ!!!))))
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

Вложение f669094ff81b.jpg больше недоступно
во парни . новый ход.
Вложения
f669094ff81b.jpg
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Sука6ля писал(а):[ATTACH=CONFIG]12239[/ATTACH]во парни . новый ход.
Абонент временно недоступен... Летит где-то...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

ара загрузит салон в рыл15 ускорится и весь салон за жопу
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

В книге "Скрытый пиздец" глава "Неприкрытый пиздец". 2 января город Новосибирск, пол-двенадцатого ночи. Остановка "Бетонный завод". Чтоб была ясна дорожная ситуация: Прямой участок дороги о трех полосах, светофор. После него одна полоса сворачивает направо под 90 градусов, а две с поворотом налево, примерно под 30 градусов выезжают на железнодорожный переезд. Сразу за переездом эти 2 полосы уходят прямо и разделительная полоса с бетонными поребриками справа и за ней узенькая извилистая полоска асфальта для движения ТОЛЬКО !!! троллейбусов. Ни один нормальный водитель по ней не ездит. Сейчас зимой там нормальная скорость на переезде, ну не более 40 км/ч. Реально еще меньше.
Вылетает Хонда-Сивик на остановку и сбивает двух человек. Девушку 19 лет и ее парня 20 лет. Девушку насмерть. Дальше. Машина останавливается. Вся затонированная. Из нее никто не выходит. В мгновение ока наезжают менты. Окружают машину, никого к ней не подпускают, снимают с нее номера. (Во бля!) Водителя и кто там был еще, вроде баба евонная, увозят - типа ему поплохело. Вот так. С парня берут подписку о !!! неразглашении!!! (еще одна вобля). Работают люди. Угадайте: кто в машине?
На днях выступали ажно цельных 2 подполковника от юстиции или как их там, прокурорских по телевизору: "Вы не волнуйтесь, у нас все под контролем". После того как прошел автопробег друзей погибшей, через весь город...А кто был за рулем? Ваш же был товарищ... Точнее господин. Ответа нет...
karec
Местный

Сообщение karec »

я понимаю что Юре как всегда похуй в Сибири, но в целом мне кажется это перебором...

Мэр столицы Сергей Собянин внес в Мосгордуму целый ряд поправок, которые повышают существующие и вводят новые штрафы за нарушения, совершаемые автомобилистами.

Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы перечень поправок в столичный КоАП, а 29 января депутаты Мосгордумы на заседании по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по законодательству эти поправки одобрили.

Водителей коснутся следующие поправки:

- за ремонт транспортных средств и мойку вне специально отведенных мест, водителю придется распрощаться с 3-5 тысячами рублей (должностные лица отдадут 15-20 тысяч рублей, а юридические лица – 100-200 тысяч рублей);

- такой же размер штрафа будет действовать за размещение транспортных средств на детских площадках, а также на проезжей части дворовых территорий, если машина будет препятствовать механизированной уборке и вывозу мусора;

- аналогичную сумму штрафа придется отдать и за оставление разукомплектованного транспортного средства в месте, не специально для этого отведенном;

- за размещение машины на грунтовом покрытии с утраченными (уничтоженными) зелеными насаждениями, либо на грунтовом покрытии, предназначенном для высадки зеленых насаждений, придется отдать 1-2,5 тысячи рублей (должностному лицу 10-25 тысяч рублей, а юридическим лицам – 100-200 тысяч рублей).

Таким образом, если водитель оставил автомобиль без одного колеса, например, во дворе и поехал покупать новое колесо, то ему придется отдать за это штраф в размере 3-5 тысяч рублей. С той же суммой придется распрощаться, если водитель оставил машину на месте, где когда-то был газон или его только планируется там обустроить.

Ну и совсем драконовской мерой издание «МК» называет следующий пункт поправок:

- сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест будет караться штрафом в размере 3-4 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч рублей для должностных лиц и 300.000 для юридических лиц.

Предполагается, что фиксировать нарушения будут камеры, например, установленные на крышах домов, или же «Парконы». Доказывать невиновность автомобилистам придется уже в суде.

Сегодня, 30 января, состоится очередное голосование по принятию всех поправок, внесенных в Мосгордуму, Сергеем Собяниным.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Наконец-то!
Я бы ещё предложил эвакуировать машины, мешающие проезду спецтехники и облагать драконским штрафом автовладельцев, автомобили которых были повреждены во время проезда 01, 02, 03.

Андрюх, ты как-то уж очень эгоистично рассуждаешь, когда удивляешься таким законам.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

karec писал(а):- сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест будет караться штрафом в размере 3-4 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч рублей для должностных лиц и 300.000 для юридических лиц.
раньше "сугробы" на дорогах ездили - потому что некогда, а теперь потому что нельзя, да?
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Валить из Рашки пора..
пиздец полнейший
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
karec
Местный

Сообщение karec »

Валер, а как я должен рассуждать?
в голове всплыло сразу 2 ситуации.
1) я еду к своему ГСК,в сыгараж, к Лехе Бешеному. у всех последние 100 метров грунтовка. и прям там же меня штрафуют на 2.5 рубля. это нормально ты считаешь?
2)с утра в феврале,я выхожу из дома,подхожу к своей машине и начинаю чистить с нее сугроб. и прям тут же меня штрафуют на 4 рубля. это нормально ты считаешь?
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

karec писал(а):Валер, а как я должен рассуждать?
1) я еду к своему ГСК,в сыгараж, к Лехе Бешеному. у всех последние 100 метров грунтовка. и прям там же меня штрафуют на 2.5 рубля. это нормально ты считаешь?
2)с утра в феврале,я выхожу из дома,подхожу к своей машине и начинаю чистить с нее сугроб. и прям тут же меня штрафуют на 4 рубля. это нормально ты считаешь?
Согласен, надо банально скручивать номера и эвакуировать транспортное средство, а тех, кто рядом проходил, на 15 суток и исправительно-воспитательные работы! (разгребать соседние дворы)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

karec писал(а):Валер, а как я должен рассуждать?
1. Не будут тебя так штрафовать. Это прилегающая территория а не газон, который будет в утверждённом ГПЗУ.
2. Это, скорее всего, уберут. Так как явный бред.

А теперь другие ситуации:
Брошенные машины, стоящие на газоне тебе нравятся?
Паркующиеся поперёк дороги, затрудняющие проезд уёбки тебе нравятся?
Выходить на улицу в новых ботинках и наступать в лужу масла тебе нравится?
Утирать рожу и белую рубашку от антифриза, потому что абрсурунян не знал, что надо стравливать давление прежде чем снимать патрубок с радиатора тебе нравится?

Тебе нравится наблюдать как не может проехать скорая или пожарная машина по двору из-за припаркованных авто?
Тебе нравится газон чистый и хороший на котором играют дети или может быть минное поле из смеси собачих какашек и использованных масляных фильтров?

Раз ты против - видимо нравится.
А куда Игорю предложить свалить я даже не знаю. Наверно в Индию - мыться в реке, в которую выше по течению срут.

igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Patriot.msk писал(а): А куда Игорю предложить свалить я даже не знаю. Наверно в Индию - мыться в реке, в которую выше по течению срут.
Это с какого это хуя?
За такие необоснованные заявления я буду вынужден нанести вам травмы.

Суть моего сообщения не в том, что мне нравятся масляные лужи. А в том, что все идет к тому, что скоро нельзя будет в гараже машину ковырять. Это мое основное увлечение в жизни и мне не похуй на дальнейшую судьбу моего хобби.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

И ещё мне не нравится смотреть на помойки во дворе, стоящие годами без колёс, дверей и стёкол.
... и за бухалово в общественных местах, дворах, на детских площадках надо на 15 суток исправительных работ отправлять.

Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Patriot.msk писал(а):1. Не будут тебя так штрафовать. Это прилегающая территория а не газон, который будет в утверждённом ГПЗУ.
2. Это, скорее всего, уберут. Так как явный бред.

А теперь другие ситуации:
Брошенные машины, стоящие на газоне тебе нравятся?
Паркующиеся поперёк дороги, затрудняющие проезд уёбки тебе нравятся?
Выходить на улицу в новых ботинках и наступать в лужу масла тебе нравится?
Утирать рожу и белую рубашку от антифриза, потому что абрсурунян не знал, что надо стравливать давление прежде чем снимать патрубок с радиатора тебе нравится?

Тебе нравится наблюдать как не может проехать скорая или пожарная машина по двору из-за припаркованных авто?
Тебе нравится газон чистый и хороший на котором играют дети или может быть минное поле из смеси собачих какашек и использованных масляных фильтров?

Раз ты против - видимо нравится.
А куда Игорю предложить свалить я даже не знаю. Наверно в Индию - мыться в реке, в которую выше по течению срут.
да! Я ненавижу людей и что?! взорвать все дороги на подступах к МКАД ещё могу предложить. Валера, можешь меня из-за это банить, меня реально задолбало происходящее в Мск, про рашшу в принципе молчу, т.к. территория большая, НО ВСЕМ ЖЕ МЛЯТЬ НАМАЗАНО с утра в Мск да на машине приехать... В метро хер попадёшь, приходится с другой части платформы разбегаться! Про такси, ведь пытались всех нагнуть, но как эти обмороки на полуразвалившемся говне ездили, так и ездят - чадят!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

igor007 писал(а):Это с какого это хуя?
Ну как с какого? Если тебе не нравятся законы, которые явно направлены на улучшение благоустройства и морального облика мегаполисов, то "валить", как ты говоришь, надо туда где всем это пох.
Topolini писал(а):да! Я ненавижу людей и что?! взорвать все дороги на подступах к МКАД ещё могу предложить. Валера, можешь меня из-за это банить, меня реально задолбало происходящее в Мск, про рашшу в принципе молчу, т.к. территория большая, НО ВСЕМ ЖЕ МЛЯТЬ НАМАЗАНО с утра в Мск да на машине приехать... В метро хер попадёшь, приходится с другой части платформы разбегаться! Про такси, ведь пытались всех нагнуть, но как эти обмороки на полуразвалившемся говне ездили, так и ездят - чадят!
Есть такое, да. Но есть и тенденции к улучшению.
А банить тебя за что? :)

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Сочувствую.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Валер, суть закона не в благоустройстве. Про людей никто не думает, ясно же.
Законы направлены на то, чтобы все брали кредиты, покупали новые машины, чинили их в тридорого в офицальных сервисах, ставили на платные парковки.

Это плацдарм для отмывания бабла.
karec
Местный

Сообщение karec »

кроме говна собак по всюду,ничего из перечисленного я уже давно не видел.

а тебе не кажется что абсурдность заключается не в том,что я зарепостил выше, а в том, что решаются какие то странные проблемы? к нашим баранам, почему не решается вопрос о нормальном,современном и осмысленном образовании? почему из детей делают дебилов? почему ноют о снижении рождаемости,при том что сами делают даже то самое уебанское образование платным? а детские вещи? а цены лекарства и поликлиники тьфу тьфу тьфу? почему профессия врача и мента у нас считается низкой,непристижной, хуевооплачиваемой(причина коррупции в первую очередь)? то есть продавать говно по цене шоколдаки это ахуенно,а спасать людей это чисто на энтузиазме.
а тебе не кажется что проблемой текущей обстановки с транспортом в крупных городах из-за простоты получения кредитов?это обвал экономики,подсаживание людей на финансовую иглу и жесткую зависимость.

Ты и в правду считаешь что нагибание ребят по 15-16 лет,ковыряющихся в жигуленках ради интереса это первостепенная проблема?это именно то,чего мы все ждем и чего нам так не хватало?извини конечно,ты ебанулся чтоль?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

igor007 писал(а):Валер, суть закона не в благоустройстве. Про людей никто не думает, ясно же.
Законы направлены на то, чтобы все брали кредиты, покупали новые машины, чинили их в тридорого в офицальных сервисах, ставили на платные парковки.

Это плацдарм для отмывания бабла.
Ещё даже правый руль не запретили, а ты уже расстрела за брошеный бычок боишься.

Ответить