нужна бленда на S4 C4

Ну тут все и так понятно :)
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

Mihasik писал(а):Да вы че в сосну въебались, какой нахуй пылесос ??? 2.8 в сравнении с эской денег вообще не ест.
Была у меня сотка такая , ходовка как на эске , а движок если жарить ни хрена не по детски кушает причем все и бенз и масло , хотя мотор был гуд компрессия по 13 очков и мск новые и головки зделаные ! Ну и едет далеко не как эска ! а по ремонту мотора тоже все далеко не копейки где то даже по дороже будет , по некоторым позициям ! да ну , не то машина что бы бабки вкладывать , лучше на эске ездить наааа много больше положительных имоций!
Артемка 100
Новичок

Сообщение Артемка 100 »

Mihasik писал(а):Да вы че в сосну въебались, какой нахуй пылесос ??? 2.8 в сравнении с эской денег вообще не ест.
не пинайте меня т.к. неопытный с эсками,но на что она больше жрет?? неужто в движок надо так много вкладывать???
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Смотря в какой.
С уважением МЫШЬ.
Артемка 100
Новичок

Сообщение Артемка 100 »

насколько я понимаю,тот же quattro, отличия в движке(буду брать исключительно 2.2) каробке(механика 6ти ступка) и заднем редукторе
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

ironOS писал(а):Была у меня сотка такая , ходовка как на эске , а движок если жарить ни хрена не по детски кушает причем все и бенз и масло , хотя мотор был гуд компрессия по 13 очков и мск новые и головки зделаные ! Ну и едет далеко не как эска ! а по ремонту мотора тоже все далеко не копейки где то даже по дороже будет , по некоторым позициям ! да ну , не то машина что бы бабки вкладывать , лучше на эске ездить наааа много больше положительных имоций!

Ну у меня тоже была сотка 2.8, с маслом согласен бенза не больше чем эска, подвеску на любой кватре и некватре делать надо, тока кпп на чирку дороже, ноги с тормозами ебических денег стоят по мотору так ваще пиздец.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Артемка 100
Новичок

Сообщение Артемка 100 »

Mihasik писал(а):Ну у меня тоже была сотка 2.8, с маслом согласен бенза не больше чем эска, подвеску на любой кватре и некватре делать надо, тока кпп на чирку дороже, ноги с тормозами ебических денег стоят по мотору так ваще пиздец.
кпп это ясно,но я думаю чтоб коробку убить надо постараться! а тормоза родные судя по многим отчетам все меняют,что с ними не так?
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

надо посторатса купить авто не убитым!ты тож тормоза поменяешь!
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Артемка 100 писал(а):кпп это ясно,но я думаю чтоб коробку убить надо постараться! а тормоза родные судя по многим отчетам все меняют,что с ними не так?
Ошибаешься,
С уважением МЫШЬ.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Mouse писал(а):надо посторатса купить авто не убитым!ты тож тормоза поменяешь!
ты тож ошибаешься... меня гидравлика вполне устраивает... не поменяна только груша...и то лежит - ждет... НЛО-диски в прошлом году поставлены новые...зад тоже новый - в декабре...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Артемка 100 писал(а):кпп это ясно,но я думаю чтоб коробку убить надо постараться! а тормоза родные судя по многим отчетам все меняют,что с ними не так?
Необходимость в замене тормозов появляется у тех , кто переваливает за 300 ишаков... остальное - понты (ИМХО)... У меня S4 - НЛО... у брата S6 - оригинал... обе машины с чипами S4 -мтм 264 л.с. S6 тоже сотни под 3 - померять тупо негде ...городские машины - тормозов хватает... а если башки совсем нет то и тормозные парашюты не спасут...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Ответить