Поздно пить боржоми!Бошка уже портирована.Скажешь накуй тогда портировал?,тогда просто положил болт на эти трещины,а вот когда дело стало близко к сборке мотора,полезли в голову не хорошие мысли.maximspb писал(а):Если сыкотно ищи 7a бошку тогда и парься!!!
Насколько страшны трещины в гбц.
-
- Местный
- Контактная информация:
Не буду парится,хуй с ними.Теперь есть по важнее проблемы(поршни ебаные).Alex-494 писал(а):у меня было 11 трещин на красной эске, в Мотортехе делали опресовку - все ровно было, я проехал тыщ 40 с давлением 1.6, иногда под 2.0 дули! потом на ней еще много кто покатался, пока karec ее в трамвай не всадил. и все ровно было! не парься!
Подыму. Про наличие трещин как таковых все понятно. За доставание до ОЖ не боюсь, мучает другая проблема, - если трещина глубокая, от седла к свече, может ли выпасть седло? У меня одна единственная трещина на глубину около 8мм по свечной резьбе уходит. И именно от того седла, где заводской косяк с фаской в алюминии головы, из за чего седло "торчит", как будто начало выпадать. Но при замере глубины его посадки и пристальном осмотре видно, что оно на месте, пока еще. В "Механике" предлагают заварить эту трещину (сразу скажу, у нас такого нету, придется в Москву отправлять). Кто что скажет по опыту?
На второй фотке обратите внимание, как выступает воротник седла. Мне кажется, что на заводе алюминиевую фаску сфрезеровали глубже чем надо.
Трещины были, есть и будут... И ничего не изменится.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
В твоем случае трещины ни при чем.colins писал(а):Предыдущий владелец мне сказал, что у него на ходу выстрелила свечка, сделали ввертыш, но мне сыкотно, особенно затягивать её.
Насколько вероятно что это произошло из-за трещин?
Banderaz ,спасибо, познавательно. Варятся нормально эти
головки?