)))) эт тебе видней.Штурман писал(а):мне проще погуглить чем ебашить в воскресенск))))
Как занизисть СЖ
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Днище 7мм.Штурман писал(а):0.5 мм ничего не сделает поршню
днище около 9мм толщиной
поднял свои рассчеты, вобщем тебе надо на 3см* увеличить либо камеру сгорания, либо яму в поршне
//////////////
1. Объем цилиндра 81х86,4=445,219см* (2226)
2. Объем камеры сгорания 36см*
3. Объем ямы в поршне 3см*
4. Объем прокладки 8,7см*
-
- Пользователь
+1RUBY399 писал(а):Здрасте господа! Внесу свои две капли... Когда собирали на S2 мотор на евроспековском блоке заказали с пиндосии толсую прокладку... Пришла... Собранная из двух родных многослойных AAN прокладок. Собирал уже две таких прокладки сам,на второй до сих пор езжу... ттт,ничего не течет,не сопливит...
примерно в 2005году собрал мотор (4 цил. VW 9a-- это типа аудевого мотора 6А) под наддув компрессором, до 1 бара. разжимал двумя прокладками от VW мотора ABF - стальные многослойные. в 2011 году на этот же мотор поставил турбу, дул 2 бара - все ок. конечно, поршнями разжимать правильнее-- но не проточкой штатных, а заказом новых....
+многоCorrAnt писал(а):+1
примерно в 2005году собрал мотор (4 цил. VW 9a-- это типа аудевого мотора 6А) под наддув компрессором, до 1 бара. разжимал двумя прокладками от VW мотора ABF - стальные многослойные. в 2011 году на этот же мотор поставил турбу, дул 2 бара - все ок. конечно, поршнями разжимать правильнее-- но не проточкой штатных, а заказом новых....
что за компрессор ставил? сколько на выходе ориентировочно поней было?CorrAnt писал(а): примерно в 2005году собрал мотор (4 цил. VW 9a-- это типа аудевого мотора 6А) под наддув компрессором, до 1 бара. разжимал двумя прокладками от VW мотора ABF - стальные многослойные. в 2011 году на этот же мотор поставил турбу, дул 2 бара - все ок.
закрепил уже на заклепки как и было..
только вот между двумя толстыми слоями не положил ничего.
RUBY399 советует между толстыми слоями положить черный слой..
я пока в сомнениях как сделать правильно
ИМХА .Кроме жесткости прокладки это ничего не добавит,т.е. будет немного сложнее обжать. Какая суммарная толщина этой сборки?Штурман писал(а):закрепил уже на заклепки как и было..