заменой поршней, проточкой штатных (на сколько их точить я хз... донышко там вроде не особо толстое...), медной прокладкой толстой заказной, доработкой камер сгорания
Не краежопь!,ведь ты хочешь ставить 3071 и дуть нормально.Если не ошибаюсь у тебя стоит зелик на 83мм,закажи там же новые поршни с новой просчитаной конфигурацией и будет счастье.Просто если потом вьебет будет обидно очень,да и в сезон ремонтироваться не очень приятно.А свои поршни продай!,за адекват сумму-и не будет велосипеда.
ДИМОН писал(а):Не краежопь!,ведь ты хочешь ставить 3071 и дуть нормально.Если не ошибаюсь у тебя стоит зелик на 83мм,закажи там же новые поршни с новой просчитаной конфигурацией и будет счастье.Просто если потом вьебет будет обидно очень,да и в сезон ремонтироваться не очень приятно.А свои поршни продай!,за адекват сумму-и не будет велосипеда.
Хмм, если там расточено до 83мм, то и стоковая степень естественно уплыла, считайте.
Блин я же сверху написал мотор сток,т.е. это другой мотор с родными поршнями
родные поршни будут не чем не хуже JE уже наслышан.
про зелик речи не может быть
темболее что мотор на котором проточен до 83мм яму я делал 2.5мм так что со степенью там все ок))
8/8 степень-не многовато ли?Видешь,ты до своего вопроса уже решил что будешь делать лужу в поршнях!,тогда ставь вопрос по другому.Хочу пильнуть на сколько и не хуево ли это.Сток поршни и шатуны-на твоей турбе это русская рулетка,повезет не повезет(бенз то разный попадается).Je-как я понял отпадают из-за стоимости?
Дима собери сначала свой мотор,что советы давать если не знаешь))
я расточу поршень на 0.5мм и степень будет 8.5
вот для проверки бы найти поршень je и промерить
Штурман писал(а):Дима собери сначала свой мотор,что советы давать если не знаешь))
я расточу поршень на 0.5мм и степень будет 8.5
вот для проверки бы найти поршень je и промерить
Соберу,куда мне деваться!У меня пошни JE 81.75мм степень 8.5,приезжай в Воскресенск и промеряй!,мне не жалко.Поршни пока в мотортехе лежат,у меня на руках будут дней через 10.