Booster писал(а):Еще один воронежский счастливый обладатель эски?xd
увы нет(( но это пока нет,надеюсь в ближайшем будущем стану счастливым обладателем, а пока зима и гараж является холодильником хочу ништяки подготовить,дабы потом было время на все остальное)
Артемка 100 писал(а):увы нет(( но это пока нет,надеюсь в ближайшем будущем стану счастливым обладателем, а пока зима и гараж является холодильником хочу ништяки подготовить,дабы потом было время на все остальное)
Это как чувак купил кресло качалку!!! Друг его спрашивает, а нафига оно тебе надо??? Вот как куплю дачу буду отдыхать в нём!!!)))
=))))))) на самом деле оч много и долго размышлял над этим,но все только в теории,ни у кого из знакомых Sки нет(( так что совет не помешает,какие минусы у эсок?
+1 да и соток в хорошем состоянии тоже не много , года !!!!! а че ему думать то , 2.8 квака тоже тот еще пылесос для бабла , в обслуге ни разу не дешевле !
ironOS писал(а):+1 да и соток в хорошем состоянии тоже не много , года !!!!! а че ему думать то , 2.8 квака тоже тот еще пылесос для бабла , в обслуге ни разу не дешевле !
Да вы че в сосну въебались, какой нахуй пылесос ??? 2.8 в сравнении с эской денег вообще не ест.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost