Еще раз-Ну так что?почему немцы не дают рекомендаций к своим чипам замены мафа?речь идет о чипах АВТ,МТМ,на сток железо? Зачем мне твои форсы в другая грень!РЕЧЬ ИДЕТ ПРО СТОК. А месные умельцы меняют маф,зачем?Умнее немцев?
Прочитай, что я написал с умом. Кроме родного МАФ никакой другой работать просто не будет и чипы тут не при чем. МАФу пох на чип абсолютно, ему нужны форсунки которые прописали на заводе в мозги.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Все эти чипы на сток отличаются от стока тем, что меняют смесь, угол и наддув. Каждый по своему, в зависимости от того как его настроили и что хотели добиться при этом.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Прочитай, что я написал с умом. Кроме родного МАФ никакой другой работать просто не будет и чипы тут не при чем. МАФу пох на чип абсолютно, ему нужны форсунки которые прописали на заводе в мозги.
Ну наконец то!Так зачем тогда от всех известных нам чиповщиков нужно менять маф?на том же стоке?
Dimka V8 писал(а):у меня МТМ на 282 л.c. судя по наклейкам на микрухах 208kw!заказывал с Германии,ещё и шильдик в придачу![ATTACH=CONFIG]12157[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12158[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12159[/ATTACH] привет Юра-мотор ещё дышит ,после отжига давление масла минимум по приборке 1,9 и то несколько минут!
BlindHorse писал(а):Узнай для начала, чем МАФ от МАП отличается.
Ты что из меня идиота делаешь?Тебе был задан конкретный вопрос,дай на него конкретный ответ.Почему немцы не просят замены мапа,а наши просят?что тут не понятного?