МТМ 264 hp написан под стоковое железо AAN под 98 бензин, МТМ 303 hp не под стоковое железо хрен знает под какое. Кто что хочет то и заливайте, ваши моторы )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):МТМ 264 hp написан под стоковое железо AAN под 98 бензин, МТМ 303 hp не под стоковое железо хрен знает под какое. Кто что хочет то и заливайте, ваши моторы )
mikson писал(а):Машина S4 2.2т. Хочу поставить чип, слышал вроде как смс самый мощнявый. И как изменится расход топлива?
Какая у тебя компрессия по цилиндрам?Давление масла после отжига или при температуре 90г?Турба масло не гонит?Машина не дымит?Вот если это(как минимум) все в поряде,только тогда можно подумать о чипе.
BlindHorse писал(а):МТМ 264 hp написан под стоковое железо AAN под 98 бензин, МТМ 303 hp не под стоковое железо хрен знает под какое. Кто что хочет то и заливайте, ваши моторы )
у меня МТМ на 282 л.c. судя по наклейкам на микрухах 208kw!заказывал с Германии,ещё и шильдик в придачу!
привет Юра-мотор ещё дышит ,после отжига давление масла минимум по приборке 1,9 и то несколько минут!
Dimka V8 писал(а):у меня МТМ на 282 л.c. судя по наклейкам на микрухах 208kw!заказывал с Германии,ещё и шильдик в придачу![ATTACH=CONFIG]12157[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12158[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12159[/ATTACH] привет Юра-мотор ещё дышит ,после отжига давление масла минимум по приборке 1,9 и то несколько минут!
А реально такие буковки где заказать?Не продаешь случаем?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"