ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
подскажите по фишкам и проводам подрулевые переключатели от S4 c тонким валом на руле взаимо-заменяемые с переключателями от S6 c толстым валом руля
Ставил себе ручку от А8 первого поколения когда инсталлировал круиз,
ручка как на Эс6 4А.
часть которая ставится на вал остается сотошная, а ручки встают с небольшим колхозом. на сотке в ручке два штыря по 5 мм, а на толстом валу содной стороны отверстие а с другой штырь , калхоз заключается в том чтобы сделать из отверстия штырь
в моем случае идеально подошол отрезок медной тормозной трубки 5 мм.
а по фишкам все идентично.
ручка как на Эс6 4А.
часть которая ставится на вал остается сотошная, а ручки встают с небольшим колхозом. на сотке в ручке два штыря по 5 мм, а на толстом валу содной стороны отверстие а с другой штырь , калхоз заключается в том чтобы сделать из отверстия штырь

а по фишкам все идентично.
Фишки немного разные.Я хотел себе СЫ-6/45 поставить от 100, но там оказались немного не такие фишки.Из переключателя торчат
штыри- контакты которые на 100 тоньше на СЫ-6 толще и не будет контакта и ещё там чёто не подходило по фишкам не помню.Вообщем я свой отремонтировал(не работал дальний) и всё ОК.Переделывать гемор проще купить или сделать
штыри- контакты которые на 100 тоньше на СЫ-6 толще и не будет контакта и ещё там чёто не подходило по фишкам не помню.Вообщем я свой отремонтировал(не работал дальний) и всё ОК.Переделывать гемор проще купить или сделать
-
- Местный
- Контактная информация:
DJON писал(а):Фишки немного разные.Я хотел себе СЫ-6/45 поставить от 100, но там оказались немного не такие фишки.Из переключателя торчат
там надо было просто в разъеме провода перекинуть, согласно схеме на переключателе