скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Случаи разные бывают... А если вдруг кому из родных плохо... я вот отца на своей возил в Калининград в больницу в 2006 за 50 километров... (инсульт)... МЕДИЦИНА БЛЯТЬ ...2 недели не могли диагноз поставить...Отвез в пятницу ...потому что их машина пойдет только во вторник... все одно похоронил......... я это к тем - КТО собрался пожизненно расстреливать в лесоповале за бухло...Если , что - Сам не пью вообще с 1999г. ... в 90 -е напился и нагулялся... :cool:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
naka
Местный

Сообщение naka »

Ну если кто умирает или рожает там, то можно и правами пренебречь, если речь о жизни.
Я говорил о тех кто систематически ездит пьяным.
Из личного опыта - этим очень часто увлекаются работники МВД и подведомственных структур... Ну и ведомства "над" мвд, конечно, тоже.
И их ужесточения не касаются.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

naka писал(а):Даже сейчас, если мент тащит на освидетельствование трезвого - ему могут дать выговора легко.

Тех, кто ездит пьяным, я считаю, надо нахер лишать прав пожизненно.
И многим мусорам уже за это выговор дали?
naka
Местный

Сообщение naka »

a200tq писал(а):И многим мусорам уже за это выговор дали?
Статистикой не владею, к сожалению.
Прецеденты есть.
Не пью - ни разу не было вопросов по поводу синьки за рулем.
Тащат на освидетельствование тех, кто вызывает подозрение:запах изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

naka писал(а):Статистикой не владею, к сожалению.
Прецеденты есть.
Не пью - ни разу не было вопросов по поводу синьки за рулем.
Тащат на освидетельствование тех, кто вызывает подозрение:запах изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи.
Враньё. Не пью вообще в жизни из принципа. Регулярно мусора пытаются что-то предъявить. То запах не такой от вас, то глаза красные, то "ну признайся честно, ведь выпил вчера вечером".

Так что либо ты сам мусор, либо я не знаю, чего ты их покрываешь.
naka
Местный

Сообщение naka »

a200tq писал(а):Враньё. Не пью вообще в жизни из принципа. Регулярно мусора пытаются что-то предъявить. То запах не такой от вас, то глаза красные, то "ну признайся честно, ведь выпил вчера вечером".

Так что либо ты сам мусор, либо я не знаю, чего ты их покрываешь.
Я тоже не пью вообще из принципа
Ни разу не было проблем
Что я делаю не так?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Я даже вспомнить не могу, за прошлый год меня вообще тормозили гайцы или нет. Кто там вас всё время разводит на что-то?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
naka
Местный

Сообщение naka »

BlindHorse писал(а):Я даже вспомнить не могу, за прошлый год меня вообще тормозили гайцы или нет. Кто там вас всё время разводит на что-то?
В мск тупо больше ментов и постов.
Меня пару-тройку раз тормозили.
Примерно поровну - за дело и просто так.
Если просто так - молча даю нужные документы, спустя 10 секунд получаю их назад, с пожеланием счастливого пути.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

BlindHorse писал(а):Я даже вспомнить не могу, за прошлый год меня вообще тормозили гайцы или нет. Кто там вас всё время разводит на что-то?
+1... город небольшой...но и в области и в Литве и в Польше очень редко тормозят
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

сегодня прогулялся до магазина возле работы , за минералочкой , захожу , магазинчик такой не шибко маленький, на прилавке всякие корма, водки, коньяки, вобщем пойла огромный выбор , а холодильники с пивом завешаны банером , с нового года пиво можно продавать только в супермаркетах , водку можно коньяки вина , а пиво нельзя , я аж подпрыгнул в ахуе , ну разве не дибилы подобные законы придумывают --водку можно а пиво нельзя
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

alex-sib писал(а):сегодня прогулялся до магазина возле работы , за минералочкой , захожу , магазинчик такой не шибко маленький, на прилавке всякие корма, водки, коньяки, вобщем пойла огромный выбор , а холодильники с пивом завешаны банером , с нового года пиво можно продавать только в супермаркетах , водку можно коньяки вина , а пиво нельзя , я аж подпрыгнул в ахуе , ну разве не дибилы подобные законы придумывают --водку можно а пиво нельзя
всё правильно!!! пиво пить- письку гноить, Лёха, переходи на водку! водка- самый усвояемый алкогольный напиток в мире, доказано!
заряженному танку в дуло не смотрят
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

блять я с водки вечеринки помню только первый час от начала , а потом как отрубает память , при этом тело продолжает вести активный образ жизни , может еще часами мощно употреблять спиртные напитки , вступать в перепалки , в принципе похуй с кем , также наровит вступать в безпорядочные половые связи , опасно ,потом похмельная шугань мучает , да и так , не к чему бы это
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Меня с водки в сон клонит. Пиво - гут.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

пива охота черт побери
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Это в бахусную с такими обсуждениями.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

BlindHorse писал(а):Меня с водки в сон клонит. Пиво - гут.
Это ты либо не допиваешь, либо теряешь темп употребления. Специалисты толкуют
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Я вот че заметил...народ молчит по-поводу повышения цен, по-поводу увеличения налогов и т.д. и т.п.
А вот блять этот закон про детей и политику мусолят на каждом углу, шествия устраивают и прочие мероприятия.
Как-то странно, вы не находите?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Гриценко Вячеслав
Местный

ТАвариСЧ рассказывает... Где-то в начале 2012 г. Едит по загородной дорожке, практически всегда абсолютно пустой. Вся изобилующая плавными длинными поворотами и увешанная знаками "Обгон запрещен". Причем, что интересно... Правый поворот - обгон разрешен, левый, когда видно встречную полосу - запрещен. То есть все "как положено". У товарища Субару-форестер 2012 г, не турбовый. Ездит исключительно аккуратно, по моим наблюдениям. За одним из поворотов - борцы за ПДД. Естественно бескорыстные. Почти. "Вы наехали на сплошную... Гоните эти... Как их... Бабки... Мы Вас засняли".- Ну покажите, что засняли... Показывают... Ничего не видно. -Не дам! -Ах так!!! А мы прОтокол... Ну все, оформляют выезд на встречку.. Дальше.. Он нанимает адвоката, ну и так далее. Перетягивание каната длится с весны и до... 5 декабря истекает срок давности. 3 декабря он приезжает в суд и пытается найти концы. Концов, как положено нет. Дальше самое интересное. Где-то в середине декабря ему приходит бумага, что 21 (!!!!) НОЯБРЯ!!! состоялся суд. Его дважды (!!!) вызывали в суд повесткой, а он - нехороший человек- туда не явился. И его, естественно без него, лишили прав на 4 месяца. Все, как положено. Вот так у нас трактуются законы. Полный беспредел
naka
Местный

Сообщение naka »

Если он не был уведомлен должным образом о суде - решение оспаривается.
Тут вопрос, скорее, о том за что адвакат бабло получил
Гриценко Вячеслав
Местный

naka писал(а):Если он не был уведомлен должным образом о суде - решение оспаривается.
Тут вопрос, скорее, о том за что адвакат бабло получил
Да он собирается оспаривать.. Возмущает больше всего то, что та инстанция, которая создана то и существует только для того, чтобы исполнять и поддерживать закон, самым бесцеремонным способом его не то, что нарушает, а размазывает, как прошу прощения, гавно. И такое вот, еще раз прошу прощения "гавно", может быть с каждым
Ответить