скрытый пиздец
- PRO-vokator
- Местный
Случаи разные бывают... А если вдруг кому из родных плохо... я вот отца на своей возил в Калининград в больницу в 2006 за 50 километров... (инсульт)... МЕДИЦИНА БЛЯТЬ ...2 недели не могли диагноз поставить...Отвез в пятницу ...потому что их машина пойдет только во вторник... все одно похоронил......... я это к тем - КТО собрался пожизненно расстреливать в лесоповале за бухло...Если , что - Сам не пью вообще с 1999г. ... в 90 -е напился и нагулялся... 

Враньё. Не пью вообще в жизни из принципа. Регулярно мусора пытаются что-то предъявить. То запах не такой от вас, то глаза красные, то "ну признайся честно, ведь выпил вчера вечером".naka писал(а):Статистикой не владею, к сожалению.
Прецеденты есть.
Не пью - ни разу не было вопросов по поводу синьки за рулем.
Тащат на освидетельствование тех, кто вызывает подозрение:запах изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи.
Так что либо ты сам мусор, либо я не знаю, чего ты их покрываешь.
Я тоже не пью вообще из принципаa200tq писал(а):Враньё. Не пью вообще в жизни из принципа. Регулярно мусора пытаются что-то предъявить. То запах не такой от вас, то глаза красные, то "ну признайся честно, ведь выпил вчера вечером".
Так что либо ты сам мусор, либо я не знаю, чего ты их покрываешь.
Ни разу не было проблем
Что я делаю не так?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
В мск тупо больше ментов и постов.BlindHorse писал(а):Я даже вспомнить не могу, за прошлый год меня вообще тормозили гайцы или нет. Кто там вас всё время разводит на что-то?
Меня пару-тройку раз тормозили.
Примерно поровну - за дело и просто так.
Если просто так - молча даю нужные документы, спустя 10 секунд получаю их назад, с пожеланием счастливого пути.
- PRO-vokator
- Местный
сегодня прогулялся до магазина возле работы , за минералочкой , захожу , магазинчик такой не шибко маленький, на прилавке всякие корма, водки, коньяки, вобщем пойла огромный выбор , а холодильники с пивом завешаны банером , с нового года пиво можно продавать только в супермаркетах , водку можно коньяки вина , а пиво нельзя , я аж подпрыгнул в ахуе , ну разве не дибилы подобные законы придумывают --водку можно а пиво нельзя
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
всё правильно!!! пиво пить- письку гноить, Лёха, переходи на водку! водка- самый усвояемый алкогольный напиток в мире, доказано!alex-sib писал(а):сегодня прогулялся до магазина возле работы , за минералочкой , захожу , магазинчик такой не шибко маленький, на прилавке всякие корма, водки, коньяки, вобщем пойла огромный выбор , а холодильники с пивом завешаны банером , с нового года пиво можно продавать только в супермаркетах , водку можно коньяки вина , а пиво нельзя , я аж подпрыгнул в ахуе , ну разве не дибилы подобные законы придумывают --водку можно а пиво нельзя
заряженному танку в дуло не смотрят
блять я с водки вечеринки помню только первый час от начала , а потом как отрубает память , при этом тело продолжает вести активный образ жизни , может еще часами мощно употреблять спиртные напитки , вступать в перепалки , в принципе похуй с кем , также наровит вступать в безпорядочные половые связи , опасно ,потом похмельная шугань мучает , да и так , не к чему бы это
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
ТАвариСЧ рассказывает... Где-то в начале 2012 г. Едит по загородной дорожке, практически всегда абсолютно пустой. Вся изобилующая плавными длинными поворотами и увешанная знаками "Обгон запрещен". Причем, что интересно... Правый поворот - обгон разрешен, левый, когда видно встречную полосу - запрещен. То есть все "как положено". У товарища Субару-форестер 2012 г, не турбовый. Ездит исключительно аккуратно, по моим наблюдениям. За одним из поворотов - борцы за ПДД. Естественно бескорыстные. Почти. "Вы наехали на сплошную... Гоните эти... Как их... Бабки... Мы Вас засняли".- Ну покажите, что засняли... Показывают... Ничего не видно. -Не дам! -Ах так!!! А мы прОтокол... Ну все, оформляют выезд на встречку.. Дальше.. Он нанимает адвоката, ну и так далее. Перетягивание каната длится с весны и до... 5 декабря истекает срок давности. 3 декабря он приезжает в суд и пытается найти концы. Концов, как положено нет. Дальше самое интересное. Где-то в середине декабря ему приходит бумага, что 21 (!!!!) НОЯБРЯ!!! состоялся суд. Его дважды (!!!) вызывали в суд повесткой, а он - нехороший человек- туда не явился. И его, естественно без него, лишили прав на 4 месяца. Все, как положено. Вот так у нас трактуются законы. Полный беспредел
-
- Местный
Да он собирается оспаривать.. Возмущает больше всего то, что та инстанция, которая создана то и существует только для того, чтобы исполнять и поддерживать закон, самым бесцеремонным способом его не то, что нарушает, а размазывает, как прошу прощения, гавно. И такое вот, еще раз прошу прощения "гавно", может быть с каждымnaka писал(а):Если он не был уведомлен должным образом о суде - решение оспаривается.
Тут вопрос, скорее, о том за что адвакат бабло получил