опять сдохли тормоза, подскажите
замяли. мнения по поводу ремонта и замены всей системы на вакум -разходятся , кому повезло и гидра не парит мозги считают переход нелогичным , те-же кто сталкивался , тратил бесполезно деньги , потом переходил на вакум и невсегда забывал о проблемах -считают переход на вакум понацеей , лично мое мнение , гидра неопревдано сложна и дорога , ненадежна . , соотвецтвенно когда у меня эта херня умрет , а это будет уже скоро -я перейду на вакум и наконец-то получу нормальные тормоза .
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- PRO-vokator
- Местный
Привет всем. Ребята, а никто не пробовал перебрать исполнительный гидроцилиндр гидроусилителя тормозов. Он, по идее, не должен быть сложным и выходит из строя исключительно из-за уплотнительных резинок. А если их поменять? Гидроусилитель руля гораздо сложнее по конструкции и его перебирают, так почему этот нельзя?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ерунда ,чуть большего диаметра уплотнения и всё! проездил пару лет!BlindHorse писал(а):Там изнашивается пара поршень-цилиндр, уплотнения не помогут.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
Не гидроцилиндр, а гидроусилитель. Никаких уплотнений. После гальваники надо притирку делать прецизионной пары. Если кто умеет, тогда можно пробоватьkourza писал(а):Так есть методы восстановления и таких пар, как я помню гальваникой их восстановливали. Кто нибудь заморачивлся его ремонтом? По сути - обыкновенный гидроцилиндр.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: