ищу выхлоп на s6 4.2(45) тюнингованый

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
кириллл
Местный

ищу выхлоп на s6 4.2(45) тюнингованый

Сообщение кириллл »

существует тюнингованый выхлоп на s6(v8)?если да-где купить,желательно в украине!!!
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

кириллл писал(а):существует тюнингованый выхлоп на s6(v8)?если да-где купить,желательно в украине!!!
Свари на заказ на хороших компонентах и из нержавейки.По цене от 40 до 50т.р(в зависимости от компонентов).
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

МТМ 3000евро в германия
VAGDROCHER:)
пешком сила
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Бешеный GT писал(а):МТМ 3000евро в германия
Нафига ему раздвоенный выхлоп? Обычная нержавейка на ебее за 700-900 евро
bondarenko_audi
Местный

Сообщение bondarenko_audi »

+1 присоединюс! Тоже интересно! Нравится раздвоенный) мож кто из знакомых занимается? Фото есть кто делал? Сильно громче штатного?
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Дык любой какой хочешь можно сделать от 40-50
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

на ебэе в германии можно новую выхлопную систему купить за 850 евро из нержи офигенную
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

В Россию не поставляют это раз, по качеству фотогрфии толщину и качество ты не оценишь, через месяц полопается, как притензии предъявлять будешь?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну Кирилл хочет вообще в крыму купить , вообще-то я думаю что можно заморочиться при желании и превезти хоть в гандурас , насчет потрескается , врятли , контора походу уже не один комплект сделала , яб себе такой с удовольствием поставил бы , а если что потрескается заварил-бы
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

alex-sib писал(а):ну Кирилл хочет вообще в крыму купить , вообще-то я думаю что можно заморочиться при желании и превезти хоть в гандурас , насчет потрескается , врятли , контора походу уже не один комплект сделала , яб себе такой с удовольствием поставил бы , а если что потрескается заварил-бы
Доставка, туда сюда выйдет минимум 50 как не крути. Смысла заморачиваться не вижу.
кириллл
Местный

Сообщение кириллл »

все!коплю деньги!
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Если в описании говорится о невозможности отправки за пределы евро зоны, то это не говорит об отказе. Есть конторы, которые могут доставить. Вся европа катается на данных тонкостенных системах.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

кириллл писал(а):все!коплю деньги!
Не обязательно, купи трубу, углы поворотные нержу, прут 6ку нерж метра 2. Работа аргоном в мск стоит в среднем 16тыр, ну насадки если не выебываться по 1500р на две стороны примерно 8 метров трубы итого материала порядка на 20 тыр, работы на 16-20тыр можно тупо этапами. Короче у вас это куда дешевле стоить будет думаю.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Topolini писал(а):Если в описании говорится о невозможности отправки за пределы евро зоны, то это не говорит об отказе. Есть конторы, которые могут доставить. Вся европа катается на данных тонкостенных системах.
Окай, 850евреев это 34114р, доставка в рф к примеру будет стоить минимум 110евро, в СНГ, через контору даже боюсь представить сколько это будет стоить.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Amorph1s писал(а):Окай, 850евреев это 34114р, доставка в рф к примеру будет стоить минимум 110евро, в СНГ, через контору даже боюсь представить сколько это будет стоить.
Это комплект, который без проблем встаёт в место штатных труб. Если варить отдельно и покупать поэлементно, то не факт, что будет дешевле :)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

с украины из феодосии до граници с германией меньше суток пути , на польской границе для въезда достаточно ваучер купить , короче ему с доставкой проблем быть не должно , да и не выезжая ему не за дорого привезут либо в ивонофранковск либо во львов , а при изготовлении кроме кучи труб и готовых компонентов системы ( если такие есть ) еще и руки золотые нужны, итд ю дешевле хрен сделаеш
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Topolini писал(а):Это комплект, который без проблем встаёт в место штатных труб. Если варить отдельно и покупать поэлементно, то не факт, что будет дешевле
Я по факту говорю, что это будет и так и так дешевле даже в Москве
руки не руки, есть тут парень один Серега, он володяну варил глушак аргоном, сделал так, что с таким глушаком спать в обнимку можно. Трубы с углами вышло на 11тыр вроде, насадки банки атихо, ну примерно прикинь сколько оно там, за работу я знаю только за изначально раздвоенный выхлоп сколько, так как я узнавал под v8, соответственно я считал смету под себя выходит чуть меньш 40 если без выебонов. Так и так глушак с ебая выйдет в теже деньги как минимум а там гляди и больше.
Так же стоит обратить внимание на то, что к тому глушаку с ебая надо еще трубу докупать, нерж 76мм в мск 850р за метр в среднем.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

какую трубу докупать , зачем , там все что надо после катов идет в комплекте , по моему речи о раздвоенов выхлопе небыло изначально , про то что можно сделать не хуже спору нет , но есть другой момент , папрень живет не в москве а в курортном городке , там и аргонщика-то может толкового и не быть , во вторых не всем надо хенд-мэйд , ну и в конце концов он же спрашивает _ существует-ли тюненговый выхлоп и где его можно купить ,. вот я и накинул вариантик , а так то дело личное как к решению проблеммы подходить , можно не выебываться и из черного метала из готовых росийских компонентов все сварить и это все будет работать годами и все выйдет в совсем другие деньги , кстати вспомнил , в крыму есть какой-то мегачел который колектора равнодлинные вояет из нержи , ахуеть какие , он наверняка может сварить и всю систему , уверен что будет стоить это не дешево!!
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Amorph1s писал(а):Я по факту говорю, что это будет и так и так дешевле даже в Москве
руки не руки, есть тут парень один Серега, он володяну варил глушак аргоном, сделал так, что с таким глушаком спать в обнимку можно. Трубы с углами вышло на 11тыр вроде, насадки банки атихо, ну примерно прикинь сколько оно там, за работу я знаю только за изначально раздвоенный выхлоп сколько, так как я узнавал под v8, соответственно я считал смету под себя выходит чуть меньш 40 если без выебонов. Так и так глушак с ебая выйдет в теже деньги как минимум а там гляди и больше.
Так же стоит обратить внимание на то, что к тому глушаку с ебая надо еще трубу докупать, нерж 76мм в мск 850р за метр в среднем.
Не хотел бы отвечать за руки Сергея (Serillo), но он вроде как на другом деньги зарабатывает :)
Если вопрос в том может он или нет, скажу да, может, но нагружать его такой фигнёй у меня бы совести не хватитло. Это не говорит о том, что Володян ГАДский тип - ему повезло :)

Готовый выхлоп из-за бугра не будет дороже, переделывать ничего не надо.
Ответить