нифигасебе , а на фотке почему такие изношеные шестерни , совсем практически зубьев не осталось , , да кстати эти кружочки могут стоять ровно наоборот , тоесть напротив друг друга и метка на колене будет совпадать
alex-sib писал(а):нифигасебе , а на фотке почему такие изношеные шестерни , совсем практически зубьев не осталось , , да кстати эти кружочки могут стоять ровно наоборот , тоесть напротив друг друга и метка на колене будет совпадать
хз... это Юры машинка...
p.s. Леш, с бампером не получается?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
alex-sib писал(а):нифигасебе , а на фотке почему такие изношеные шестерни , совсем практически зубьев не осталось , , да кстати эти кружочки могут стоять ровно наоборот , тоесть напротив друг друга и метка на колене будет совпадать
у тебя ж 4.2 если не ошибаюсь??? а ты раньше видел валы от 2.2??? я тож когда первый раз увидел аж испугался такого износа.
у меня шестерни выглядят совершенно иначе , зубья в половину выше , и кстати на родных цепочках был примерно такой-же провис как на фото , после замены цепей провис отсуцтвует полностью , вообщето странно выглядит форма зубьев чесслово первый раз такое вижу , а сами шестерни точ вточ как у меня и цепочки у нас одинаковые
я то уже знаю что такие и есть,но когда первый раз видишь как то настараживает. а просто подумав секунду понимаешь что цепь ну никак не может зубья так сточить.
Юра привет , у меня есть фотоотчет по замене ремня грм и колпачков , сальников, помпы и прочих резиновых изделий на 4,2 моторе , плюс фото сьемника для рассухарки , хенд мейд , может мне стоит их тебе перегнать что-бы ты добавил к себе в журнальчик ,дабы не плодить темы и людям тоже будет удобнее чем черпать инфу из разных тем ??
Привет, можно конечно, только фотки не больше 1153х865 ну и в архив их выложить куда-нибудь на файлообменник, я долго буду качать со своим билайн модемом )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
хорошо я все приготовлю , сам сижу на модеме дома у меня мтс товарищ подогнал усилитель , хоть по приличнее стала скорость , появилось три джи , простая и удобная весчь , стоит в удобном месте гда сигнал лучше и через вайфай уже на ноут зацеплина , а раньше меня с форума выбрасывало пока страничка грузилась , вобщем завтра с работы организую и тебе отпишусь что да как
Dimka V8 писал(а):если так получаеться!то как лутьше выставлять?по метке А или В[ATTACH=CONFIG]11966[/ATTACH]
перед тем как натянуть ремень поставь заводскую метку шкифа распреда на точку "B" или еше раньше на зуб, метку КВ тоже чуть раньше, натянешь ремень и они совпадут с метками на корпусе