Продам блок в сборе для 3-В

Ну тут все и так понятно :)
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а):Ну-ежели поршни давило плавно, постепенно, при этом мотор продолжал бодро и без нареканий кататься то вопросов больше не имею.

Очень хорошо что не имеешь.Я не бегал за этой машиной чтобы оказаться рядом в момент когда это произойдет. Так что представляй сам как давило поршни. плавно или резко. машина приехала троящей. Тогда ответь мне на один вопрос. почему до и после зел. поршней такого больше не повторялось? настройки те же.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

koreshman писал(а):Очень хорошо что не имеешь.Я не бегал за этой машиной чтобы оказаться рядом в момент когда это произойдет. Так что представляй сам как давило поршни. плавно или резко. машина приехала троящей. Тогда ответь мне на один вопрос. почему до и после зел. поршней такого больше не повторялось? настройки те же.

Получается-ты вообще не владеешь информацией при каких условиях произошло разрушение поршней. Притом сначала речь шла о трёх машинах, теперь все свелось к одной. Если до зелековских поршней все было хорошо-зачем же их ставили? или все таки значит-разложили мотор?

При мне, на строкере 2.5 р5, на к29 холоднои колесе вдувалось 2.5 избытка. Поршни при этом были атмосферные, от мотора 2е, с подрезанным днищем, и сильно б/у. Итог-после нескольких веселых стартов свернуло вкладыши, но никаких намеков на раздавление старых подрезанных атмо поршней небыло. То есть зелековская ковка слабее старых поезженных атмо-поршней?
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а): Если до зелековских поршней все было хорошо-зачем же их ставили? или все таки значит-разложили мотор?

Банальный износ.
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а):
То есть зелековская ковка слабее старых поезженных атмо-поршней?

Не исключено.
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а): Притом сначала речь шла о трёх машинах, теперь все свелось к одной.

Потому что на этой одной не менялись настройки и настраивали не в России.Хотя не удивлюсь если скажешь что и там настраивать не умеют.
на остальных машинах картина похожая.только они на январе.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

koreshman писал(а):Потому что на этой одной не менялись настройки и настраивали не в России.Хотя не удивлюсь если скажешь что и там настраивать не умеют.
на остальных машинах картина похожая.только они на январе.

Ага ну вот начинает вырисовываться более чёткая картина. На двух машинах-разложили неверными настройками поршни, потом перенастроили и теперь катаются. С этим все предельно понятно, с кем не бывает, только производитель поршней то тут причем? Тем более обе машины-судя по всему махровейший самопал, к которым вместо впрыска приделан январь.

Остается третья машина с настроенным в германии мотеком. Это какая марка мотора, сколько снималось при каком избытке?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

а из наших не у кого проблем с зеленаградскими поршнями небыло?
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Владимир Васильевич писал(а):а из наших не у кого проблем с зеленаградскими поршнями небыло?

А из наших то похоже пока только ты, stёpa, и я.
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а):Ага ну вот начинает вырисовываться более чёткая картина. На двух машинах-разложили неверными настройками поршни, потом перенастроили и теперь катаются. С этим все предельно понятно, с кем не бывает, только производитель поршней то тут причем? Тем более обе машины-судя по всему махровейший самопал, к которым вместо впрыска приделан январь.

Не неси чушь если не знаешь. На январе настройки тоже никто не менял после замены поршней. А махровейший самопал это кривые эсочные прошивки скачанные с интернета и ковыряние карт мотроника наобум лицами считающими себя мега настройщиками если знают слова вроде егт и детонация.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

У меня поршни копия оригинала(не т образный обрубок которые ставят жигулисты,и жалуются что при зазоре 1.1 они стучат)собрана на зазоре 7 соток,обкатка пройдена почти в идеальных условиях и бла бла бла.... сейчас откатано в районе 20 тыщ,4 замены масла.мотор крутиться до отсечки ежедневно(масло ликвимоли).за последнии 1500 тыщи км я долил 100грам масла)))думаю для ковки это прелесть)))
далее,шел разговор о 2х барах,кто хоть на ковке хоть на стоке вдувал 2 бара не кратковременно а например на 6й передаче со 120 кмч и до отсечки????это я к тому что если драг не показатель.....и 1.5 бара и 2 с нашей убогой продувкой не имеют такой разницы как на пример на тех же япах
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

Владимир Васильевич писал(а):далее,шел разговор о 2х барах,кто хоть на ковке хоть на стоке вдувал 2 бара не кратковременно а например на 6й передаче со 120 кмч и до отсечки????

если кто то так дул то уже мотор на помойку выбросил)))
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ну раз так никто не дует,то разговор о херовом качестве поршей можно закрыть,я прав?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

дело в том, что у 90 процентов форумчан гражданские машины,и максимум че имеют это рс комплект бустапнутый,и то 100 процентного насилия мотора не происходит,отсюда вывод нахрена переплачивать за порши,если их потенциал не реализовать?
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

Владимир Васильевич писал(а):дело в том, что у 90 процентов форумчан гражданские машины,и максимум че имеют это рс комплект бустапнутый,и то 100 процентного насилия мотора не происходит,отсюда вывод нахрена переплачивать за порши,если их потенциал не реализовать?

Согласен. для обычного или рс комплекта их хватит.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

да их и больше хватит,просто пока не могу пример привести,дай бог в скором времени этим примером будет мой мотор
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

koreshman писал(а):Не неси чушь если не знаешь. На январе настройки тоже никто не менял после замены поршней. А махровейший самопал это кривые эсочные прошивки скачанные с интернета и ковыряние карт мотроника наобум лицами считающими себя мега настройщиками если знают слова вроде егт и детонация.

Погоди-выше ты писал что машина на мотеке-единственная чьи прошивки не менялись. Теперь выходит-менялись. Ты уж определись, выбери что то одно)

Очень сочувствую тебе что ты со своей эской попал к лицу считающему себя мега-настройщиком, который залил тебе скачанную с интернета кривую прошивку, и наобум наковырял карты мотроника так что у тебя осыпались зелековские поршни. Только вот опять таки-поршни тут непричем явно.

Чушь тут несешь ты с первого поста. Залез в чужую тему продажи. Начал критиковать продаваемую деталь. Притом ничего внятно обьяснить не в силах. На каких моторах накрылись поршни? Не знаешь. При каких параметрах? не в курсе. Какие были характеристики моторов? Неизвестно. Где фотки поломанных поршней? Нету. При том что тебе приводят пример двух моторов-р5 катающихся уже по 25 тысяч на 1.5 и 1.9 барах избытка, и один который обкатался и сейчас начинает вваливать в полный рост. На зеликовских поршнях. Дальше стал валить тему на кривые прошивки и настройки аан. Прежде чем кого то в чем то обличать и уличать-где твои проекты, результаты, машины построенные-настроенные? Или журнал макси тюнинг и форсаж-твой главный источник информации?

--------------------------------------
И ненадо писать мне в личку, пожалуйста. На "вопросы", которые мне в данный момент интересны касательно настройки моторов, ты вряд ли сможешь дать ответы.
koreshman
Пользователь

Сообщение koreshman »

a200tq писал(а):Погоди-выше ты писал что машина на мотеке-единственная чьи прошивки не менялись. Теперь выходит-менялись. Ты уж определись, выбери что то одно)

Очень сочувствую тебе что ты со своей эской попал к лицу считающему себя мега-настройщиком, который залил тебе скачанную с интернета кривую прошивку, и наобум наковырял карты мотроника так что у тебя осыпались зелековские поршни. Только вот опять таки-поршни тут непричем явно.

Чушь тут несешь ты с первого поста. Залез в чужую тему продажи. Начал критиковать продаваемую деталь. Притом ничего внятно обьяснить не в силах. На каких моторах накрылись поршни? Не знаешь. При каких параметрах? не в курсе. Какие были характеристики моторов? Неизвестно. Где фотки поломанных поршней? Нету. При том что тебе приводят пример двух моторов-р5 катающихся уже по 25 тысяч на 1.5 и 1.9 барах избытка, и один который обкатался и сейчас начинает вваливать в полный рост. На зеликовских поршнях. Дальше стал валить тему на кривые прошивки и настройки аан. Прежде чем кого то в чем то обличать и уличать-где твои проекты, результаты, машины построенные-настроенные? Или журнал макси тюнинг и форсаж-твой главный источник информации?

--------------------------------------
И ненадо писать мне в личку, пожалуйста. На "вопросы", которые мне в данный момент интересны касательно настройки моторов, ты вряд ли сможешь дать ответы.

Я смотрю ты ночь не спал,а ничего умного так и не написал.
У меня все отлично я к настройщикам типа тебя не попадал,так что сочувствовать можешь себе.
Разговор окончен.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

koreshman писал(а):Разговор окончен.

Слава богу, удачи тебе с дальнейшими проектами.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

koreshman писал(а):Я смотрю ты ночь не спал,а ничего умного так и не написал.
У меня все отлично я к настройщикам типа тебя не попадал,так что сочувствовать можешь себе.
Разговор окончен.

Вот потому что не попадал потому и меняешь поршни горстями) Привет твоим настройщикам которые свои косяки ловко свалили на зелековские поршни и тебе сумели это внушить)))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Вот потому что не попадал потому и меняешь поршни горстями) Привет твоим настройщикам которые свои косяки ловко свалили на зелековские поршни и тебе сумели это внушить)))

Аркаша, ну ты понимаешь что будет если у меня зелековская ковка развалится от 2 избытка?
Ответить