Turbo-Quattro 1982года
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Давай береги её до лета,до гонок в РБ. Приедем все, будем посмотреть.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
тут 2 варианта: приколхозить обшивки от б4 купе, ездить и радоваться; либо искать, непонятно только где, комплектную панель от кватры. с электронной приборкой и доп датчиками_ShurikeN писал(а):Давно ждал фоток твоего проекта. Здорово!! Но салон разочаровал как всегда в подобных случаях. Надо что-то с этим делать )
Поясню про салон. Постройка этой машины никогда не была попыткой сделать оригинал уркватры. Это тюнинг проект. Основное правило тюнинга старых машин, это добиться улучшения авто, применив такие не стандартные детали, которые не будут выглядеть инородными.
Стандартное купе 81 года и моя машина сильно отличаются внешне. Человек который не знаком с машинами Ауди никогда не скажет, что у меня панель от другой машины. Так как на фоне моего кузова она не смотрится инородной. По этому я считаю, что всё нормально.
вот, нашёл в нете фотки по которым видно, какой машине какая панель больше подходит.
Стандартное купе 81 года и моя машина сильно отличаются внешне. Человек который не знаком с машинами Ауди никогда не скажет, что у меня панель от другой машины. Так как на фоне моего кузова она не смотрится инородной. По этому я считаю, что всё нормально.
вот, нашёл в нете фотки по которым видно, какой машине какая панель больше подходит.