Перетяжка салона Ауди
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Игорь, не горячись. Накинулись как стервятники на человека. Он всё-таки старается. Косяки везде можно углядеть при желании. Однако салон в целом выглядит хорошо.
Саше бы я порекомендовал бы всё же выложить ещё и другие свои работы, да и хотя бы основные расценки хорошо бы выложить. Вся инфа - в личку - здесь не прокатит.
Саше бы я порекомендовал бы всё же выложить ещё и другие свои работы, да и хотя бы основные расценки хорошо бы выложить. Вся инфа - в личку - здесь не прокатит.

~ Morgendammerung Der Heiden ~
место где подголовник входит в сиденье изначально было в середине спинки, а не с заднего краю
передний подлокотник получился слишком дутым, ввиду очень толстой кожи - у меня так-же перешили (я перетягивал подлокотник, руль, и кпп)
на заднем диване куча мест где кожа мешком болтается в воздухе, а не опирается на паролон, наиболее видно на левой спинке по фото
задний подлокотник вообще провал, лучше бы сделал 2 шва на верхних краях, чтоб избежать получившегося угла
кроме того у нас контора которая перешивает не имеет тонкой кожи, руль на 44ом толстой получился не плохо, а вот сейчас у меня потертый эсочный, везти не хочу.
передний подлокотник получился слишком дутым, ввиду очень толстой кожи - у меня так-же перешили (я перетягивал подлокотник, руль, и кпп)
на заднем диване куча мест где кожа мешком болтается в воздухе, а не опирается на паролон, наиболее видно на левой спинке по фото
задний подлокотник вообще провал, лучше бы сделал 2 шва на верхних краях, чтоб избежать получившегося угла
кроме того у нас контора которая перешивает не имеет тонкой кожи, руль на 44ом толстой получился не плохо, а вот сейчас у меня потертый эсочный, везти не хочу.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- Александр77
- Новичок
Для невнимательных критиков,обращайте внимание на погоду ,тени и т.д. ничего не висит и не торчит,конструкция седел не менялась,с задним подлокотником все хорошо,за исключением углов,которые встанут в любом случае. Спорить нет никакого желания,ибо собравшиеся люди пошили видимо не один салон и знают о всех мелочах не по наслышке. В дискуссиях данной темы более не участвую,посмотрю насколько хватит энтузиазма у ценителей прекрасного,которые(больше чем уверен) подкладывают подушку под жопу,чтобы не проваливаться до пола. Заинтересованным людям отвечу в личку.
зы. dd k за ящиком надо следить
зы. dd k за ящиком надо следить
- Patriot.msk
- Местный
Да пусть в трёпе висит. Своё мнение все уже высказали.Topolini писал(а):Валера, ну тут же 101% пора гвоздь в крышку гроба забивать. Если человек НЕадекватен и НЕ замечает простых вопросов потенциальных клиентов, то либо ему нечего сказать, т.к. он не профессионален либо тупой развод на деньги с сомнительным качеством.
Ну или Юра решит снести

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
вот ещё фотки новых работ есть:
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 84&page=35
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 84&page=35
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Привет всем.
ИМХО зря накинулись на Александра, тем более не ожидал такого поста от Lost'а если честно. Просто и спокойно расписали бы что вам конкретно хотелось бы увидеть (по поводу тех же цен, насколько понимаю трудно сказать конкретную цену не видя самого салона, не зная что Вы хотите получить в итоге, какие материалы использовать (кому то только кожа (и только итальянская), а кого и кожзам устраивает)). Тем более Александр очень адекватный и знающий человек. Многие на том же Ауди клубе именно с его подачи и пользуясь его советами сами начали шить.
Насчет утяжек (или как их там назвать я хз) я думаю это из-за погоды, все таки холодно на улице и плюс новье. нормально все будет по теплу, обожмется. опять же я не спец в пошиве, это мое ИМХО.
Конкретно по его работе могу сказать так: У меня были протертые дырки на водительском (сидуха и спинка, стандартные места, спортсидухи шелк с вышивкой "кваттро"), я договорился с Саней (не люблю кожу, хотел именно ткань отреставрировать), приехал к нему, сняли сидушку, разобрали и он перешил мне на аналогичные вставки с другого салона. Получилось все супер, как с завода было ). А потом я еще и постирал их и вообще стало зашибись. И кто бы что ни писал, Санек спасибо тебе за проделанную работу.
ИМХО зря накинулись на Александра, тем более не ожидал такого поста от Lost'а если честно. Просто и спокойно расписали бы что вам конкретно хотелось бы увидеть (по поводу тех же цен, насколько понимаю трудно сказать конкретную цену не видя самого салона, не зная что Вы хотите получить в итоге, какие материалы использовать (кому то только кожа (и только итальянская), а кого и кожзам устраивает)). Тем более Александр очень адекватный и знающий человек. Многие на том же Ауди клубе именно с его подачи и пользуясь его советами сами начали шить.
Насчет утяжек (или как их там назвать я хз) я думаю это из-за погоды, все таки холодно на улице и плюс новье. нормально все будет по теплу, обожмется. опять же я не спец в пошиве, это мое ИМХО.
Конкретно по его работе могу сказать так: У меня были протертые дырки на водительском (сидуха и спинка, стандартные места, спортсидухи шелк с вышивкой "кваттро"), я договорился с Саней (не люблю кожу, хотел именно ткань отреставрировать), приехал к нему, сняли сидушку, разобрали и он перешил мне на аналогичные вставки с другого салона. Получилось все супер, как с завода было ). А потом я еще и постирал их и вообще стало зашибись. И кто бы что ни писал, Санек спасибо тебе за проделанную работу.
Jedem das Seine.
Александр, пришлите пожалуйста цену на работу под ключ вот на что:
Машина Ауди 90 (бочка)
1. Реставрация передних кресел (рекаро) (паралон просел на сидушке)
2. перешив в кожу-алькантару всего салона с картами дверей (кожа темный шоколад, алькантара на тон светлее)
3. потолок с люком в тряпку перетянуть
4. перетянуть руль в кожу
Цена вопроса желательно по пунктам, есть желание все сделать.
Машина Ауди 90 (бочка)
1. Реставрация передних кресел (рекаро) (паралон просел на сидушке)
2. перешив в кожу-алькантару всего салона с картами дверей (кожа темный шоколад, алькантара на тон светлее)
3. потолок с люком в тряпку перетянуть
4. перетянуть руль в кожу
Цена вопроса желательно по пунктам, есть желание все сделать.