именно так и было.Алекс S6 писал(а):был уведомлен,да,не спорю. и что я ответил? "да мне похуй отправляй чем угодно?" так было? или я все таки потел за что то?
Доска позора
- Patriot.msk
- Местный
Ладно, не ругайся. Будет ещё на твоей улице праздник.Алекс S6 писал(а):с какой бы стати. до озвучки стоимости услуг я даже не собирался так общаться.
да и на деньги тебя не кинули.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
[url=http://turbo-quattro.com/member.php?3416-Алекс-S6]Алекс S6[/url] -ТЫ НЕПРАВ!и обижаться тут нечего,как ты хотел?чтоб отправка тебе вышла в 200 руб?я в курсе всех событий ,так как был при отправке с Ромой.И от твоих смс тебя бы послал кто угодно!я бы на твоем месте извенился перед Ромой,а потом бы подумал как исправить ситуацию.С одной стороны он хотел тебе помоч а заработал себе головняка и почетное место на доске пазора!эт как нормально?
+много к выше сказанномуDimka V8 писал(а):[url=http://turbo-quattro.com/member.php?3416-Алекс-S6]Алекс S6[/url] -ТЫ НЕПРАВ!и обижаться тут нечего,как ты хотел?чтоб отправка тебе вышла в 200 руб?я в курсе всех событий ,так как был при отправке с Ромой.И от твоих смс тебя бы послал кто угодно!я бы на твоем месте извенился перед Ромой,а потом бы подумал как исправить ситуацию.С одной стороны он хотел тебе помоч а заработал себе головняка и почетное место на доске пазора!эт как нормально?
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
Он не прав только в случае, если при покупке з/ч Мышь ему НЕозвучил, что ценник будет конским...Dimka V8 писал(а):[url=http://turbo-quattro.com/member.php?3416-Алекс-S6]Алекс S6[/url] -ТЫ НЕПРАВ
Но если Мышь, как добросовестный продавец объездил многие ТК в поисках "правды", а в итоге получил ушат с говном, то тут уже попахивает гаденьким поступком, со стороны Алекса...
Я када что-то покупаю, в 99% мониторю "рынок" доставки" до меня САМ, и говорю о лучшей ТК продавцу, он отправляет и винить при доставке некого, единственное прошу всегда упаковывать самому и ни в коем случае не давать этого делать работникам ТК...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И что дальше?за 200 рублей до Казакстана довезут?ДЛ тоже возит в Казакстан.Да и вообще,с какой стати Мышь должен по всему городу ездить?Он и так потратил 2 дня с этой посылкой?И за все это получил Мышь получил такую благодарность.BlindHorse писал(а):ТК Энергия. В Воронеже и в Астане филиалы. Хуле мозги ебём?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
При покупке покупатель сам опредилят каким способом он получит данные запчясти.Алекс опредилил,сначало поездом потом мне пох,отправь как нибуть.И ка кое в этом недопонимание,что тут не понятного.И в итоге Мышь гондон?И где здесь справедливость?Я насколько знаю Мыша,а знаю я его очень хорошо,он свой выбор сделал,и имоций у него нет никаких.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Имел дело с Романом. Все честно и без напрягов! Помог и натяжитель ремня поликлинового приобрести и подлокотник + всё это сам мне и привез! Почему проблемы негров должны ебать шрифа? Я когда что-то продаю сразу спрашиваю "чем тебе отправить?", почему я должен этим головняком себе мозг забиать? Я отправлю чем мне ближе - ближе мне Энергия (через дорогу перейти