в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
чёта Жека Верис куда то запропал)))
скучно видать ему тут совсем
на днях встал с субару б4 (бэчик у нас) 2,0 не турбо автомат, так для спортивного интереса
под колёсами плотно укатанный снег
так вот если я стартую с кватростарта, то бэчик уезжает спокойно на корпуса полтора от меня, на второй я его догоняю, на третьей улетаю от него. если просто стартую, то на первой вровень, а на второй улетаю
сдаётся мне что у субару неплохой зацеп
на днях встал с субару б4 (бэчик у нас) 2,0 не турбо автомат, так для спортивного интереса
так вот если я стартую с кватростарта, то бэчик уезжает спокойно на корпуса полтора от меня, на второй я его догоняю, на третьей улетаю от него. если просто стартую, то на первой вровень, а на второй улетаю
заряженному танку в дуло не смотрят
-
- Местный
Это точно. При старте на снегу главное не пережать на газ и не сорвать в букс колесаtankist писал(а):чёта Жека Верис куда то запропал)))
- vitaly-tar
- Местный
Есть у меня друг - не друг, но товарищ точно. 6 лет на спорт мото сидел, сейчас купил себе А6Q 2003г АКПП, с двигателем 3,0 TDI (со слов 230 кобыл). Авто не уставшее. Всё предлагает стартануть. Я не сторонник насиловать сток, но с ним стать на линию - вопрос чести, при любом исходе ). Попробовали неделю назад, три гудка, он вперед, а я шлифую. Ждём весны. Так вот скажите мне, чего можно ожидать от этого зверя? Или не зверя )) В общем ваше коллективное мнение интересует.Это точно. При старте на снегу главное не пережать на газ и не сорвать в букс колеса
+7 921 883 0921
хахаASheff писал(а):да я думаю с лопатой в руках сильно не поскучаешь..
вот ты моришь!
ни разу за зиму не пригодилась еще.
пороги обвесы правда пару недель назад пришлось снять - на въезде во двор бугор накатали - трактористы мудаки улицу чистят - оставляют бруствер не слабый ... укатали - стало тяжко выезжать заезжать, открутил.
а вот Хорсушку из сугроба вытаскивали жигулятором не так давно ))) но он тут вряд ли об этом рассказывал конечно. кватра "рулит" )))