скрытый пиздец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да вы заебали хуету вычитывать писанину журналистскую. Пизданули придумали что попало и понеслось копировать по инету. Проект закона был внесен Оренбургской думой и даже не рассмартивался ещё, будет в марте 2013. И про регистраторы и прочее там ни слова. Дело про съемную тонировку.
Вот источник, изучайте: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... N=177492-6
Вот источник, изучайте: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... N=177492-6
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Хуевая трава походу у журналюг))karec писал(а):Игорь. ты за повышение и за последние меры?на,на закуску.
ГОСДУМА ОБЪЯВИЛА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И НАВИГАТОРЫ ВНЕ ЗАКОНА
http://topnews.ru/news_id_55057.html
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
[quote="odessit89"]]кого приучать? ментам что ли надо что б люди людьми на дороге былии??????
в первую очаредь с себя начинать надо![/I]
Вот именно. Для нас даже как-то удивительно. А между тем именно ГИБДД должна, обязана приучать людей быть людьми на дороге. Не я же должен кого-то приучать. Правильно, я должен следить за собой. У меня для справки за 2011-2012 год ни одного штрафа. Но за порядком на дороге должна следить ГИБДД. А не стоять - собирать деньги на сплошной полосе нанесенной на прямом участке с нарушением ГОСТа.
по поводу колец и т.д. вы штраф больше, желание отследить его выше, и сыкотнее желание это нарушить у большинствва автовладельцев, особенно ездеющих на б.у. буржуях и кредитном авто!!!купленное на последние шиши.
Финансово заинтересовать господ из полиции ? Ну-ну. Опять же повторю. Заинтересованность в снижении количества ДТП на своем участке.Вот чем должны руководствоваться они в своей деятельности, а не сбором штрафов - строительством финансовых пирамид. Настроили уже дай бог сколько. Только они с порядком на дорогах не связаны ни на один процент
Вот именно. Для нас даже как-то удивительно. А между тем именно ГИБДД должна, обязана приучать людей быть людьми на дороге. Не я же должен кого-то приучать. Правильно, я должен следить за собой. У меня для справки за 2011-2012 год ни одного штрафа. Но за порядком на дороге должна следить ГИБДД. А не стоять - собирать деньги на сплошной полосе нанесенной на прямом участке с нарушением ГОСТа.
по поводу колец и т.д. вы штраф больше, желание отследить его выше, и сыкотнее желание это нарушить у большинствва автовладельцев, особенно ездеющих на б.у. буржуях и кредитном авто!!!купленное на последние шиши.
Финансово заинтересовать господ из полиции ? Ну-ну. Опять же повторю. Заинтересованность в снижении количества ДТП на своем участке.Вот чем должны руководствоваться они в своей деятельности, а не сбором штрафов - строительством финансовых пирамид. Настроили уже дай бог сколько. Только они с порядком на дорогах не связаны ни на один процент
у нас стали драть за остановки и стоянкуу в неположенном месте грачей и всякую хуету, и дышать стало легче, можно с коляяско хоть споконо погулять, проезжать эти места.Гриценко Вячеслав писал(а):odessit89 писал(а):]кого приучать? ментам что ли надо что б люди людьми на дороге былии??????
мотивацция штука сложная....)
Я не против ужесточения штрафов, камер и прочего. Но-для всех. Важно это понять. Пока что получается-мы стоим в пробках и плетемся 60км/ч, а всякая мразь-кгбшники, депутаты, дипломаты, мусора (в неслужебное время), их помошники, их соски, их родители, их женодети, алахакбары с 05 и подобных регионов-несутся по автобусной полосе, плюют на камеры, катают по тротуарам итд. Если будет так, что попался депутат или мусор или их холуй-и все, плати/сиди как все-то я за такую систему. А пока мы-терпилы, на плечах которых и висит оплата всех этих камер.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Это фантастика. В нашей странеa200tq писал(а):Я не против ужесточения штрафов, камер и прочего. Но-для всех. Важно это понять. Пока что получается-мы стоим в пробках и плетемся 60км/ч, а всякая мразь-кгбшники, депутаты, дипломаты, мусора (в неслужебное время), их помошники, их соски, их родители, их женодети, алахакбары с 05 и подобных регионов-несутся по автобусной полосе, плюют на камеры, катают по тротуарам итд. Если будет так, что попался депутат или мусор или их холуй-и все, плати/сиди как все-то я за такую систему. А пока мы-терпилы, на плечах которых и висит оплата всех этих камер.
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
http://ria.ru/infografika/20121227/916443781.html
МРОТ увеличили, ровно на столько, чтобы хватило купить 30 бутылок водки.
как думаете, совпадение?
как думаете, совпадение?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- Бешеный GT
- Местный
налог подняли выше!!! я его плачу налог,а где хорошие дороги???igor007 писал(а):http://ria.ru/infografika/20121227/916443781.html
как думаете, совпадение?
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
атата получил и в мазохисты записался?odessit89 писал(а):сечас да, детей воспитывааю!!!!)))) и в городе одекватно все расставлено, в Москве и других городах только светофор и переходы!
я уже на свое шкуре опробывал много раз, что такое сейчас быстро проеду. я же опаздываю....
Теперь я лучше 5-10 минут потеряю,чем вообще не доеду или не дойду!
по крайней мере когда за привышение ловят и заезду без водительского поймали, без выебонов и понтов свое отматал и заплатил штрафы!

ну стой в пробках и башляй ментам еще больше.Topolini писал(а):Я за десятикратное увеличение штрафов и всякой карающей херни. Каждая уважающая себя тварь приезжает в центр на машине из чудесных спальных районов, бросает как попало, а пока ищет места, где бы как попало бросить, тормозит поток. Всех пидарасов с нелегальными шашачками на вёдрах вообще нах из городов, вёдра их сжечь. На тротуарах тоже порядок навести, везде знаки парковка запрещена! противотанковые ежи вкопать, сделать жизнь на 4-х колёсах в городах просто невыносимой.
Сегодня с утра просто выбесил хаос на дорогах, тупые блонды на своих грузовиках, уроды на кредитопомойках.
Я ЗА ШТРАФЫ!!! БОЛЬШЕ КАМЕР, дороже бензин, налоги вкрутить!
из за таких кто жопу спокойно раздвигает и имеют всех и дальше иметь будут.
ЗЫ ни одного штрафа с этих сраных камер не приходило. ездил как хочц и буду ездить.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный