Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Спасибо, разбираюсь. Буду осуществлять. Такая система работает без проблем? Проверил вестгейт( как посоветовали - дул в отвод.трубку) не продувает. Мембрана это все проблемы, кот. могут быть с ним? ИЛи еще пружина? или .....?
Zlexy писал(а):Спасибо, разбираюсь. Буду осуществлять. Такая система работает без проблем? Проверил вестгейт( как посоветовали - дул в отвод.трубку) не продувает. Мембрана это все проблемы, кот. могут быть с ним? ИЛи еще пружина? или .....?
или люфт в оси и втулке.... через которую тоже по моему воздух может травить... но раз не продувается, думаю что все нормально
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
По каталогу он есть и в ANN. Я когда каты снимал, был какой-то выход на разъем из них, но датчика там уже не было Нужен ли он? Это я все к работе своего двигла! Кстати, почистил раходомер, упал расход. Но как не ехал, так и не едет
С неровной работой разобрался. Предыдущему хозяину неправильно распредвалы поставили: ((( Но турбо все равно падает на 1.4 По Вагу вылезают следующие ошибки: По приезду: 00561 adatation mixer limit 00537 Lymbda zond 00553 air mass volume meter После отжига и постановки компа в защитный режим (буст 1,4) - только 00561 adatation mixer limit.
Расходомер и лямбда не вылезли! С чем это связано и куда мне тогда залезать, чо менять? Если это вестгейт, то он поддается ремонту? Кто может сделать?