скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Да вы заебали хуету вычитывать писанину журналистскую. Пизданули придумали что попало и понеслось копировать по инету. Проект закона был внесен Оренбургской думой и даже не рассмартивался ещё, будет в марте 2013. И про регистраторы и прочее там ни слова. Дело про съемную тонировку.
Вот источник, изучайте: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... N=177492-6
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
naka
Местный

Сообщение naka »

karec писал(а):Игорь. ты за повышение и за последние меры?на,на закуску.
ГОСДУМА ОБЪЯВИЛА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И НАВИГАТОРЫ ВНЕ ЗАКОНА

http://topnews.ru/news_id_55057.html
Хуевая трава походу у журналюг))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вложение 105092.jpg больше недоступно
Вложения
105092.jpg
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

[quote="odessit89"]]кого приучать? ментам что ли надо что б люди людьми на дороге былии??????
в первую очаредь с себя начинать надо![/I]
Вот именно. Для нас даже как-то удивительно. А между тем именно ГИБДД должна, обязана приучать людей быть людьми на дороге. Не я же должен кого-то приучать. Правильно, я должен следить за собой. У меня для справки за 2011-2012 год ни одного штрафа. Но за порядком на дороге должна следить ГИБДД. А не стоять - собирать деньги на сплошной полосе нанесенной на прямом участке с нарушением ГОСТа.

по поводу колец и т.д. вы штраф больше, желание отследить его выше, и сыкотнее желание это нарушить у большинствва автовладельцев, особенно ездеющих на б.у. буржуях и кредитном авто!!!купленное на последние шиши.
Финансово заинтересовать господ из полиции ? Ну-ну. Опять же повторю. Заинтересованность в снижении количества ДТП на своем участке.Вот чем должны руководствоваться они в своей деятельности, а не сбором штрафов - строительством финансовых пирамид. Настроили уже дай бог сколько. Только они с порядком на дорогах не связаны ни на один процент
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

Гриценко Вячеслав писал(а):
odessit89 писал(а):]кого приучать? ментам что ли надо что б люди людьми на дороге былии??????
в первую очаредь с себя начинать надо![/I]
Вот именно. Для нас даже как-то удивительно. А между тем именно ГИБДД должна, обязана приучать людей быть людьми на дороге. Не я же должен кого-то приучать. Правильно, я должен следить за собой. У меня для справки за 2011-2012 год ни одного штрафа. Но за порядком на дороге должна следить ГИБДД. А не стоять - собирать деньги на сплошной полосе нанесенной на прямом участке с нарушением ГОСТа.

по поводу колец и т.д. вы штраф больше, желание отследить его выше, и сыкотнее желание это нарушить у большинствва автовладельцев, особенно ездеющих на б.у. буржуях и кредитном авто!!!купленное на последние шиши.
Финансово заинтересовать господ из полиции ? Ну-ну. Опять же повторю. Заинтересованность в снижении количества ДТП на своем участке.Вот чем должны руководствоваться они в своей деятельности, а не сбором штрафов - строительством финансовых пирамид. Настроили уже дай бог сколько. Только они с порядком на дорогах не связаны ни на один процент
у нас стали драть за остановки и стоянкуу в неположенном месте грачей и всякую хуету, и дышать стало легче, можно с коляяско хоть споконо погулять, проезжать эти места.

мотивацция штука сложная....)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Я не против ужесточения штрафов, камер и прочего. Но-для всех. Важно это понять. Пока что получается-мы стоим в пробках и плетемся 60км/ч, а всякая мразь-кгбшники, депутаты, дипломаты, мусора (в неслужебное время), их помошники, их соски, их родители, их женодети, алахакбары с 05 и подобных регионов-несутся по автобусной полосе, плюют на камеры, катают по тротуарам итд. Если будет так, что попался депутат или мусор или их холуй-и все, плати/сиди как все-то я за такую систему. А пока мы-терпилы, на плечах которых и висит оплата всех этих камер.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Вложение cbug.jpg больше недоступно
пиздец
Вложения
cbug.jpg
VAGDROCHER:)
пешком сила
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Бешеный GT писал(а):пиздец
я ещё по нолику нарисовал бы смело

И вообще этому Колумбу надо в его тощую жопу табак запихать, сделал из людей наркоманов.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Topolini писал(а):я ещё по нолику нарисовал бы смело

И вообще этому Колумбу надо в его тощую жопу табак запихать, сделал из людей наркоманов.
это пензенская область. не рисовать!!!
пешком сила
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Курить - западло.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

BlindHorse писал(а):Курить - западло.
смотря что.
С уважением МЫШЬ.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Вложение 011432b7407b.jpg больше недоступно
Вложения
011432b7407b.jpg
Гриценко Вячеслав
Местный

a200tq писал(а):Я не против ужесточения штрафов, камер и прочего. Но-для всех. Важно это понять. Пока что получается-мы стоим в пробках и плетемся 60км/ч, а всякая мразь-кгбшники, депутаты, дипломаты, мусора (в неслужебное время), их помошники, их соски, их родители, их женодети, алахакбары с 05 и подобных регионов-несутся по автобусной полосе, плюют на камеры, катают по тротуарам итд. Если будет так, что попался депутат или мусор или их холуй-и все, плати/сиди как все-то я за такую систему. А пока мы-терпилы, на плечах которых и висит оплата всех этих камер.
Это фантастика. В нашей стране
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

http://ria.ru/infografika/20121227/916443781.html
МРОТ увеличили, ровно на столько, чтобы хватило купить 30 бутылок водки.

как думаете, совпадение?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

igor007 писал(а):http://ria.ru/infografika/20121227/916443781.html
МРОТ увеличили, ровно на столько, чтобы хватило купить 30 бутылок водки.

как думаете, совпадение?
налог подняли выше!!! я его плачу налог,а где хорошие дороги???
пешком сила
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

odessit89 писал(а):сечас да, детей воспитывааю!!!!)))) и в городе одекватно все расставлено, в Москве и других городах только светофор и переходы!

я уже на свое шкуре опробывал много раз, что такое сейчас быстро проеду. я же опаздываю....

Теперь я лучше 5-10 минут потеряю,чем вообще не доеду или не дойду!

по крайней мере когда за привышение ловят и заезду без водительского поймали, без выебонов и понтов свое отматал и заплатил штрафы!
атата получил и в мазохисты записался? :moon:
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Topolini писал(а):Я за десятикратное увеличение штрафов и всякой карающей херни. Каждая уважающая себя тварь приезжает в центр на машине из чудесных спальных районов, бросает как попало, а пока ищет места, где бы как попало бросить, тормозит поток. Всех пидарасов с нелегальными шашачками на вёдрах вообще нах из городов, вёдра их сжечь. На тротуарах тоже порядок навести, везде знаки парковка запрещена! противотанковые ежи вкопать, сделать жизнь на 4-х колёсах в городах просто невыносимой.

Сегодня с утра просто выбесил хаос на дорогах, тупые блонды на своих грузовиках, уроды на кредитопомойках.

Я ЗА ШТРАФЫ!!! БОЛЬШЕ КАМЕР, дороже бензин, налоги вкрутить!
ну стой в пробках и башляй ментам еще больше.
из за таких кто жопу спокойно раздвигает и имеют всех и дальше иметь будут.

ЗЫ ни одного штрафа с этих сраных камер не приходило. ездил как хочц и буду ездить.
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

пришёл по почте штраф с фоткой за превышение на 42км/ч 300р, оплатить забыл в срок, как то остановили менты, пробили меня на штрафы, он висит на мне, а предъявить мне ничё не смогли почему то))) а как быть если например не я был за рулём?
заряженному танку в дуло не смотрят
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Пофиг кто за рулем, платит владелец. Можешь в суде доказать, кто был за рулем - повесят на него.
Гриценко Вячеслав
Местный

BlindHorse писал(а):Пофиг кто за рулем, платит владелец. Можешь в суде доказать, кто был за рулем - повесят на него.
По-хорошему они должны доказать что ты был за рулем. А не ты- что тебя не было
Ответить