Где брал? Тоже взял бы нюхательного масла с запахом бенза)) Кстати нет масла которое дизелем отдаёт? ОчЕнь прёт советую)))Topolini писал(а):Вчера нюхал масло, реально пованивает бензином.
сибирские морозы
- Patriot.msk
- Местный
Могут конечно. Но не столько, чтоб 5-8л масла так взяло и свернулось.Alex-494 писал(а):А не могут ли они при температуре -20 немного пропустить? Законы физики же никто не отменял?
Может проведём эксперимент по разбавлению отработки бензином? Ну или каждый по 100гр масла разбавит 50гр бенза самого херового?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
-
- Местный
Я считаю, что если у машины при холодном пуске в масло попадает безнин в количествах больших, чем "пренебрежимо мало", то это неисправный автомобиль. Похуй, с чем проблемы - с системой питания/зажигания или с состоянием поршневых колец.Van Helsing писал(а):Акто сказал, что весь налитый бензин полноценно сгорает при холодном пуске?
- Patriot.msk
- Местный
Угу. Всё б провёрнуто было и у всехVan Helsing писал(а):5 грам бензина не растворят 5 литров масла, а вот свойства масла изменить могут запросто.

Судя по прочитанному на АК про S5ые цилиндры задирало у тех, кто на оригинале ездил. Кто мотюль заливал в соседнем сервисе после ТО проблем не имел.Van Helsing писал(а):Ни кто не краит, масло бочковое от дистребьютера льют.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
- Местный
Так я и не говорил что в моторе все идеально, одно производное от другого._ShurikeN писал(а):Я считаю, что если у машины при холодном пуске в масло попадает безнин в количествах больших, чем "пренебрежимо мало", то это неисправный автомобиль. Похуй, с чем проблемы - с системой питания/зажигания или с состоянием поршневых колец.