Краежопщики и настройка авто
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Дим да при желании ее и по скайпу и по логам и по телефону можно донастроить, да и в Москве можно найти людей, просто мне проще отдать машину тому в чьей компетенции я уверен !prj писал(а):Сравнили 1000кг и 1900кг авто?
Чтобы уехать от пустой B2 на полной C4 надо почти в двое больше сил.
А насчёт настройки, чегото мне не верится что в более 10и миллионном мегаполисе нет не одного человека, который разбирается в настройке ДВС.
Просто скорее всего ценник не приемлемый![]()
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
+100500!!! Абсолютно согласен!!!BlindHorse писал(а):Вы не охренели? Вам надо настроить авто? - платите за всё. Или думаете, что человек поедет на свои деньги потратив их тыщу евро, чтобы заработать тыщу двести? У вас мозги на месте? На планете несколько человек, кто умеет 2.3.2 настраивать и вы ещё носы воротите? Я бы на месте Димы почитав эту ветку вообще никуда не поехал бы. Надо ему ссылку кинуть.
Как в любом хорошем сервие(Дмитрий эито редкий качественный сервис без лагов, настраивающий заранее исправный авто), за ВАШИ дденьги любой каприз.)))))
Никтож Вас не заставляет, никто не вынуждает. Ездийте на стоке, чипе или пересаживайтей на рис, и правьте сколько влезет.
Действительно, пока, пока Дмитрий один из немноогих для на ТКовцев чуть ли не единственный, кто может настроить мотроник!!!
Вы вкладываете сотни тык и жметесь на полтиннике...????...... мож лыжи у меня не едут??))
Исправный авто это норма!!!
Для меня странно читать такие высказывания: "А если у меня вьебет, а если то а если се..." Ден(Дед).. настроил авто, проехал не мало, абсолютно исправных ухоженный авто, ездит не жалуется.
А по поводу настройки..... мое ИМХО, одно из самых важных в подготовке авто моментов, вы можете любое железо поставит, но сможет ли это железо себя проявить и выложить на дорогк, с норм расходом, с ровной и грамотной загрусски(сбалансированной) на все агрегаты определяющие и дающюю мощьность и момент, зависит от мозга, который делает настройку, в Данном случае это Дмитрий, на сколько я знаю на которого, нареканий про качество отстройки небыло ни у кого.
То что касается оплаты и расходы по транспорту, на бизнес языке это называется КОМАНДИРОВОЧНЫЕ)))
Если вы можете пригласить от кудато специалиста любого профиля в другой город за его счет, сомневаюсь(смешно!)
Вы вызываете ветеринара, програмиста, педагога еще кого, есть понятие услуга в офисе и услуга с выездом на дом(на место) оплачивается совершенно по другому тарифу.
То что касается, что несколько машин, думаю что за 400еуро ехать хз куда, при том чито человек думаю поднимает деньги и так, совершенно не интересно, мне бы было так же. И второе,думаю человек пытается и Вам уважаемые сэкономить деньги.
Да для стоимости наших авто, ценник настройки ахтунг, но то на что авто способно после настройки, кого и как оно делает и что происходит в душе стоит этих денег.
Арифметика простая: Узнать по статистике сколько человек ездит на заряженном авто после доведения ее до айса, и 50000рублей, делится на колличество месяце которое человек отжигал после настройки. ВОт и получается цена вашей настройки!
Хватит на год ценник 4 ты ры в мес))) 22 года уже 2 тыры, только на лето 16тык. Все очень просто.
Единственное чего не хватает в сервисе Дмитрия это работы в кредит или рассрочку)), но выход есть, берите кредиты в банке!
Все вместе подумали - все вместе сделали выводы!
З.ы. Хочешь не такое авто как у других, чтоб: летало, взлетао,дуло, рвало??? - плати!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Перед отправкой жми:Mo3ru писал(а):Бляяять!!!!((((
Столько написал, и нихуя не видно, пыиздец!!!
Валер чо за нах, Юрец доработаейте НА)) куиня какаето((
Ctrl + A, далее Ctrl + C... и уж только после этого нажимаешь отправить, если всё отображается верно, то вопросов нет, если косячина, создаёшь новое сообщение и Ctrl+V и ВУАЛЯ