серые от туарега передние 6-ти поршневые проданы
красные комплект проданы
4-х поршневые передние от туарега проданы
остались
передние 6-ти поршневые серебристые от каена
4-х поршневые задние универсальные от туарега 12г под большую колодку
Astro писал(а):это какие именно у меня лежат?))))и под 25 диск не одни от поршака и туарега не пойдут...это слишком тонкий диск
имеется ввиду чтоб болты крепления были перпендикулярно колодкам, а не "универсальное крепление"
что порш и тур не пойдут это понятно, но может там ипонцкое что-то есть, или еще чё
Jusez писал(а):имеется ввиду чтоб болты крепления были перпендикулярно колодкам, а не "универсальное крепление"
что порш и тур не пойдут это понятно, но может там ипонцкое что-то есть, или еще чё
Jusez писал(а):м-м-м, я лучше у тебя еще пару пар возьму =)
Вообще стишные тормоза перед меньше 25 мало кто хочет вообще отдавать,есть еще от врх 4 поршня перед но они не брембо да еще и чугунные)как и на сильвиях,цельсиорах и многом другом)
Amorph1s писал(а):Эх, неделькой раньше бы, я купил s8 за 8тыр, но надо все рем.комплекты. Еще их разполовинить не могу, вымачиваю пока в керосине, посмотрим чего будет
неее у меня все рабочее не надо ничего ремонтить и замачивать тем более)))
а по чем кстати ремкомплекты выходят?
Astro писал(а):неее у меня все рабочее не надо ничего ремонтить и замачивать тем более)))
а по чем кстати ремкомплекты выходят?
Если только пыльники, то 2000р перед оба суппорта. Но я бы полюбому их поменял бы, нах надо их потом отдельно менять заеб будет, а так сделал все разом и забыл.
Amorph1s писал(а):Если только пыльники, то 2000р перед оба суппорта. Но я бы полюбому их поменял бы, нах надо их потом отдельно менять заеб будет, а так сделал все разом и забыл.
верный подход)ну и 2000 за резинки это адекват,можно конечно дешевле но и это адекват за оба.
От тубарега задние 12го года и до 12го можешь сфоткать рядом с ы8 надо подумать, походу надо будет ставить чет такое ибо от ы8 с ручником не фига не дешевле выходят.
или какие там из 4х горшковых самые мелкие под 310 диск пойдут?
Amorph1s писал(а):От тубарега задние 12го года и до 12го можешь сфоткать рядом с ы8 надо подумать, походу надо будет ставить чет такое ибо от ы8 с ручником не фига не дешевле выходят.
или какие там из 4х горшковых самые мелкие под 310 диск пойдут?
от нового туарега они большие...под 310 в самый раз обычные от каена или туарега.