Про бампер

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Гриценко Вячеслав
Местный

Про бампер

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Кто ремонтировал бампер своими руками? Поделитесь опытом. У меня он так слегонца разорвался. По углу сантиметров на 15 длиной разрыв. Скрепки, сетки мож еще кто подскажет? Паяльник, фен... Чем наплавляли? Какие еще мелочи?
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

Я тупо проволкой сшивал, а еще изнутри на плоскость резал пластиковые карточки и приклеивал на супер клей поперек трещины, держиться уже давно. Но если место под покраску,то проволка не айс, либо брать такую что на ржавеет и притапливать ее. Мне один раз варили типо, паяли, хня полная все отвалилось. Как то так.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

паяльник и сетка алюмин 100р. ,шпаклевка для пластик. будет крепкий пластик.
VAGDROCHER:)
пешком сила
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Слава привет , приезжай ко мне у меня паренек работает , класный пластмасчик , запояем с сеткой нержавейкой , значительно прочнее чем с алюминькой или латунью , сделаем так , что никакой шпаклевки не понадобится , да и вообще-то при грамотном ремонте пластмассы шпатлевать ничего не надо , ит еще тренироваться самому не советую , причин несколько , но все они отразятся на качестве готового изделия , ошибки разные , перегретая пластмасса превращяется в парафин , на полипропеленовых деталях шпакля практически не держится из за разници разширения , есть пластики которые вообще не пояются , тогда только клеить (есть чем) ИТД
Гриценко Вячеслав
Местный

alex-sib писал(а):Слава привет , приезжай ко мне у меня паренек работает , класный пластмасчик , запояем с сеткой нержавейкой , значительно прочнее чем с алюминькой или латунью , сделаем так , что никакой шпаклевки не понадобится , да и вообще-то при грамотном ремонте пластмассы шпатлевать ничего не надо , ит еще тренироваться самому не советую , причин несколько , но все они отразятся на качестве готового изделия , ошибки разные , перегретая пластмасса превращяется в парафин , на полипропеленовых деталях шпакля практически не держится из за разници разширения , есть пластики которые вообще не пояются , тогда только клеить (есть чем) ИТД
Леша спасибо за приглашение. В среду-четверг можно?
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

Да это работа проще простого ! Сетка с динамиков паяльник и все , на старой машине был бампер разбит и лопнут в пяти местах , спаял за два часа с перекурами ) Паял первый раз в жизни
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Photo-0098.jpg
Photo-0098.jpg
Photo-0098.jpg
да Слава , будеш готов позвони 8-923-232-32-сорок один , а насчет прощще простого , люди годами полеруют свое умние и мастерство , доводя до совершенства , поле такого подхода я обычно говорю клиентам что в прошлый раз вам ремонт делали ногами
Вложения
Photo-0100.jpg
Photo-0096.jpg
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

у миня друганы есть, скутерами занимаются, купили паяльную станцию для пластика - какими-то жгутами паяют, огонь получается! обещали мне бампер подпаять - там и посмотрим!)
Гриценко Вячеслав
Местный

Я так паяльником тоже как бы маНенько умею. Но однозначно лучше доверить профессионалам. Однозначно есть нюансы , которых я не знаю
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

alex-sib писал(а):[ATTACH=CONFIG]11775[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11777[/ATTACH]да Слава , будеш готов позвони 8-923-232-32-сорок один , а насчет прощще простого , люди годами полеруют свое умние и мастерство , доводя до совершенства , поле такого подхода я обычно говорю клиентам что в прошлый раз вам ремонт делали ногами
Этот камень я чувствую в мой огород , ну у не которых изначально в место рук ноги !
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я так паяльником тоже как бы маНенько умею. Но однозначно лучше доверить профессионалам. Однозначно есть нюансы , которых я не знаю
Решать тебе ! мож просто я просто на это смотрю по томучто делаю все сам ! и занимаюсь куз ремонтом
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

alex-sib писал(а):Слава привет , приезжай ко мне у меня паренек работает , класный пластмасчик , запояем с сеткой нержавейкой , значительно прочнее чем с алюминькой или латунью , сделаем так , что никакой шпаклевки не понадобится , да и вообще-то при грамотном ремонте пластмассы шпатлевать ничего не надо , ит еще тренироваться самому не советую , причин несколько , но все они отразятся на качестве готового изделия , ошибки разные , перегретая пластмасса превращяется в парафин , на полипропеленовых деталях шпакля практически не держится из за разници разширения , есть пластики которые вообще не пояются , тогда только клеить (есть чем) ИТД
Вот про шпаклевку ты тут написал какуюто ерунду ! как не паяй следы остаються,и как не равняй после паяльника шов , все равно что где то остается и без шпаклевки выгладить это под качественную покраску не реально ! ты тут фото выложил хочеш сказать что там не шпаклевали ? сразу грунт и краску ?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

эти фотки нереально конченого бампера и конечно-же без шпакли такое уебище сделать невозможно , более того эта работа делалась лет пять назад , тогда на эту машину бампер найти не удалось , вот и пришлось сделать , а по сегодняшним заказам такого уже и не делаем , а вообще в ремонте пластика сильно можно разницу в работе увидеть , если что могу завтра фотки загрузить бамперов где сделано без шпакли реально мятые бампера , ну а швы конечно перетягивать приходится , но только что-бы спрятать минимальные дифекты пайки , лично у меня терпения не хватает а вот мой работник бампера выглаживает вообще в идеал , шпаклюется только швы , слоя шпаклевки практически нет вообще , кривизны пластика нет , хули мастер! , а насчет камней , никого задевать не хочу , но любая работа требует мастерства , я тоже не все умею
Гриценко Вячеслав
Местный

ironOS писал(а):Решать тебе ! мож просто я просто на это смотрю по томучто делаю все сам ! и занимаюсь куз ремонтом
У меня есть однократный опыт небольшого ремонта бампера. Паяльником , феном. Ну как-то мне не очень понравилось. Как бы сказать. "Подмазал". Примерно на таком уровне
Гриценко Вячеслав
Местный

Ну вот сегодня заделали разрыв. Да и вытянуло его еще. Мастер работал где-то часа 2. Я б так однозначно не сделал. Алексею и мастеру его принародное СПАСИБО!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Отметили !!, на здоровье , что-б еще сто лет ездил
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

интересно а за мой мёртвый, леченый, клееный, шатлёванный, крашенный несколько раз возьмётся?
заряженному танку в дуло не смотрят
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Женя привет , взяться то можно , ты когда планируеш , надо-бы посмотреть что там у тебя за бампер , и что с ним сделать можно , проблемма сильно деланых бамперов в том , что работы с ними много а результат до первой диформации и потом начинают разтрескиваться итд
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

Kansta писал(а):Я тупо проволкой сшивал, а еще изнутри на плоскость резал пластиковые карточки и приклеивал на супер клей поперек трещины, держиться уже давно. Но если место под покраску,то проволка не айс, либо брать такую что на ржавеет и притапливать ее. Мне один раз варили типо, паяли, хня полная все отвалилось. Как то так.
видел как то пятнашку с ржавым бампером))))))))
Ответить