Serzyk писал(а):да ну нах эти отдельные суппорта... проще поставить от буса Т5 задние суппорта, они под широкую колодку. вентилируемый диск и с ручником.
уточню - что имеются ввиду лукасы под 294мм диск (там еще бывают АТЕ 314мм, но они без встроеного ручника)
Единственный их недостаток - 41мм поршень
lvv писал(а):уточню - что имеются ввиду лукасы под 294мм диск (там еще бывают АТЕ 314мм, но они без встроеного ручника)
Единственный их недостаток - 41мм поршень
Ой я тебя прошу.. кто там сзади заметит разницу в диаметрах поршней.... того гемора с переходниками и самими суппортами ручниковыми оно не стоит.
Serzyk писал(а):да ну нах эти отдельные суппорта... проще поставить от буса Т5 задние суппорта, они под широкую колодку. вентилируемый диск и с ручником.
Хочется от кая, что-бы всё красиво было
Если есть возможность изготовить проставку под суппорт кая и ручник как тут, 2 комплекта 100% беру!
VolodyaN писал(а):Хочется от кая, что-бы всё красиво было
Если есть возможность изготовить проставку под суппорт кая и ручник как тут, 2 комплекта 100% беру!
Serzyk писал(а):Нет, приезжает машина, я делаю. т.к. много подгонок по месту делается.
на 4А кстати я на зад уже делал 4-ех поршневые, только там пока без ручника.
на купе стоят 300 мм вентилируемые сзади на стандартных гирлингах аллюминиевых. При оттормаживании в резком повороте бывает что заднюю ось немного сносит, так что на малом весе не всегда хорошо "с запасом".
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.