Amorph1s писал(а):Степ, прикинь плиз рулетку к колесу у себя, мне вот это радиальное расстояние надо померить, у тебя же 345 диск и Z17 суппорта?
[ATTACH=CONFIG]10711[/ATTACH]
для этих размеров не важно какой суппорт 17 или 18, сейчас нет возможности. Эти размеры ожно снять с любой ауди с каенотормозами.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Пока не занимаюсь компрессором решил заняться подвеской. Сегодня Ваня Лунис привёз мне толи проставки толи втулки, короче заменители сайлентблоков подрамника. По его отзывам дискомфорта не появилось. Будем попробывать. Думаю теперь подрамник, на котором лежит мотор, будет прочно зафиксирован к кузову.
Вложение d48a4fcd9896.jpg больше недоступно
Вложения
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Пока не занимаюсь компрессором решил заняться подвеской. Сегодня Ваня Лунис привёз мне толи проставки толи втулки, короче заменители сайлентблоков подрамника. По его отзывам дискомфорта не появилось. Будем попробывать. Думаю теперь подрамник, на котором лежит мотор, будет прочно зафиксирован к кузову.
[ATTACH=CONFIG]12380[/ATTACH]
Стоят такие давно,один плюс, прессовать их не надо)больше плюсов не замечено
Посмотрел раз,два,три,и мне одному показалась что она НЕЕДЕТ вообще?,чет попердела и провалилась.В мыслях сразу всплывает высказование- Не стыдно проиграть сильному а стыдно выиграть у слабого.(и какой еблан выставил две совершенно разные во всем машины на 400м)