Audi Quattro - поворачивает?
На сколько я знаю в кватре вообще ничего небыло, вообщ.
По поводу Лансера все ясно, с 8 точно
вот http://www.expertmotors.ru/tests/mirovy ... -sedan_174
по 6 ща гляяну, но на сколько я знаю 6 действительно по ездовым ощущением был чтото, сам не рулил,ниче сказать не могу..
По поводу Лансера все ясно, с 8 точно
вот http://www.expertmotors.ru/tests/mirovy ... -sedan_174
по 6 ща гляяну, но на сколько я знаю 6 действительно по ездовым ощущением был чтото, сам не рулил,ниче сказать не могу..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
-
- Местный
ну если ты не знаешь, юзай гугл.weris писал(а):какой же электроникой такой напичкан 6й развалюшен? )
или ты тут нас проверяешь на знания???
Так и быть придеться тебе помочь в ликбезе ))))
"Усовершенствованию подверглась и трансмиссия. В частности, задний дифференциал стал оснащаться активной системой поддержания курсовой устойчивости (Active Yaw Control), а в качестве переднего дифференциала стал использоваться адаптирующийся к передаваемому крутящему моменту самоблокирующийся (LSD) дифференциал с косозубой зубчатой передачей. Такая трансмиссия позволила путём управления проскальзыванием колёс улучшить стабильность траектории аVтомобиля при прохождении поворотов."
Еще вопросы???
-
- Местный
Спорите?! Вот только зачем? У каждой конторы своя философия.
Что сейчас у всех автопроизводителей за душой осталось? Сплошную лажу выпускают. Гонка вооружений отсутствует, осталась бравада по давно ушедшим и отгремевшим победам. Электроника пагубно влияет на вистибулярный аппарат и усыпляет бдительность. Подтверждением моих слов произошедшее в 2009, зимой событие. На ледовом треке я в первом же повороте засадил полюса на снежный бруствер, со словами ' мля, а чо она не повернула... ' в тот момент, как неделей ранее на том же треке, но на рисовозке я спокойно вваливал с педалью в пол. А всего то, электронный и не до конца отключаемый ошейник помогал. Разница в машинах, около 20-25 годков....
П.с. я сразу соглашусь с мнением окружающих, что из меня раллист, как из Володяна баллерина, хотя... Если его натаскать, то сможет и это
Что сейчас у всех автопроизводителей за душой осталось? Сплошную лажу выпускают. Гонка вооружений отсутствует, осталась бравада по давно ушедшим и отгремевшим победам. Электроника пагубно влияет на вистибулярный аппарат и усыпляет бдительность. Подтверждением моих слов произошедшее в 2009, зимой событие. На ледовом треке я в первом же повороте засадил полюса на снежный бруствер, со словами ' мля, а чо она не повернула... ' в тот момент, как неделей ранее на том же треке, но на рисовозке я спокойно вваливал с педалью в пол. А всего то, электронный и не до конца отключаемый ошейник помогал. Разница в машинах, около 20-25 годков....
П.с. я сразу соглашусь с мнением окружающих, что из меня раллист, как из Володяна баллерина, хотя... Если его натаскать, то сможет и это

- vitaly-tar
- Местный
Речь идет о том, что ваг знает что и как, просто те авто что ездят по городу не имеют даже 5-10% того спорт пакета что авто для гонок. И спорт пакет подразумевает агрессивную езду, а значит конский ценик. На сколько я заметил, тот минимум что необходим для средне статического автомобилиста"гонщика" в общем есть. Если не хватает, чел копит на более интересную комплектацию, или просто авто другого класса.Джокер писал(а):что общего у дтм и гражданским авто? шильдик?
вон камаз король дакара,а в реале пустой на горки заежает чуть поршня в глушак не вываливаются.
в реалях ауди ахуенная премиум машина,какая может вальнуть по трассе,не более.
тт плохо рулится? Рс5 плохо рулится? С35 то что аналог сы1(выпущеный 30лет назад), неужели они не рулятся?
///S formula. Sports, style, passion.
весь спор в разнице поколений автомобилей , ауди первой вышла на ралли с полноприводной трансмиссией , и турбомотором , у них это в тот момент работало лучше всех , шестой эвик , томи мякинен , был лучшим в свое время , хотя я не уверен что на боевом автомобиле были все электронные примочки , и что они были с гражданскими мозгами , у меня был недолго 7 эво , рулился он лучше моей с6 , но как тачка полное гавно , салон отдлка и вообще качество всго как на каролле , трансмиссия очень не простая , я с ней наебся как взрослый, покупал коробас с япы , итд