Audi Quattro - поворачивает?
не будем вдаваться в полемику... если просто кому интересно посмотреть как рулится кватра еще и в сравнении с эво, то ролик из топгира хороший пример такого сравнения.
лично мне пох кто и как дрочит и на что, меня все устраивает в моей машинем
П.С. живем мы сейчас и выбираем из того что есть на данный момент, и старое и новое
лично мне пох кто и как дрочит и на что, меня все устраивает в моей машинем

П.С. живем мы сейчас и выбираем из того что есть на данный момент, и старое и новое

-
- Местный
Такой ролик могли придумать только туполобые англичане, сравнить сопрткватру с эво-6))Gluk писал(а):не будем вдаваться в полемику... если просто кому интересно посмотреть как рулится кватра еще и в сравнении с эво, то ролик из топгира хороший пример такого сравнения.
лично мне пох кто и как дрочит и на что, меня все устраивает в моей машинем![]()
П.С. живем мы сейчас и выбираем из того что есть на данный момент, и старое и новое![]()
Нынешние кватро идут уже с другим дифом(диф с корончатыми шестернями, а не торсен как у нас или на предидущих моделях) и с активным дифом в заднем мосту(опция), плюс ко всему мотор уже гораздо ближе к оси переднего моста притянут.
-
- Местный
где этот ролик.выложите сюда пож-таVan Helsing писал(а):Такой ролик могли придумать только туполобые англичане, сравнить сопрткватру с эво-6))
Нынешние кватро идут уже с другим дифом(диф с корончатыми шестернями, а не торсен как у нас или на предидущих моделях) и с активным дифом в заднем мосту(опция), плюс ко всему мотор уже гораздо ближе к оси переднего моста притянут.
-
- Местный
Блять!!!! Так вести можно только оленей!!!(
и разволюшен 6 вообще по моему в начале 2000х пошел....
сразвнили жопу с пальцем!!! И китаец лучшебы проехал чем эта лошара, из поворота как корова на льду вылетает!я бы сказал про кватру что выебла в хвост и в гриву шаху эво.
и разволюшен 6 вообще по моему в начале 2000х пошел....
сразвнили жопу с пальцем!!! И китаец лучшебы проехал чем эта лошара, из поворота как корова на льду вылетает!я бы сказал про кватру что выебла в хвост и в гриву шаху эво.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
так я - да... тоже такие тесты в корне не понимаю, мб там эвик заряженный, а квака - сток )), и у бабы месячные начались поэтому он её вперед пропустил )Van Helsing писал(а):5-я передача с Нидлом конечно гораздо драйвовее, чем Топ гир с Кларксоном, но сути это не меняет -сравнение идиотское, автомобили из разных поколений.
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
ролик конечно херня,годы слишком разные ,
но как это не печально,но как ауди ехала тока прямо так и едет,а эвики и прочий рис умеют поворачивать...
и кольцо едут быстрей...и пох на на 402.
и при силал ауди,позор ей..сливают менее сильным эвикам.
ну и тут щас начнутся загоны про про пластик и комфорт и другую херню..
кидайте помидоры...
но как это не печально,но как ауди ехала тока прямо так и едет,а эвики и прочий рис умеют поворачивать...
кидайте помидоры...
-
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
Это в сравненни с задним приводом, если взять 335 на полном приводе все будет еще печальнее для бмв.Джокер писал(а):ролик конечно херня,годы слишком разные ,
кидайте помидоры...
[video=youtube;uULudWLWFP0]http://www.youtube.com/watch?v=uULudWLWFP0&playnext=1&list=PL8BB86CAFFAC2 CC85&feature=results_video[/video]