Patriot.msk писал(а):Но колхоза под капотом не замечено. Вроде эска как эска. Смутил меня дополнительный бачёк омывателя справа за моторным щитом.
Ставили такое с завода в некоторых версиях.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Patriot.msk писал(а):А чё это такое то? Зачем он? Типа как на V8 в некоторый топовых комплектациях резервный бачёк?
Типа того. Он как правило сочетался с устройством интенсивной мойки стекол.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Don Pablo писал(а):Да ничем особо, ну может бленда чуть другая Хотя там есть какое-то различие между просто кватровой соткой и эской, что у сотки колея чуть шире, но за этим лучше к сервисменам Ну и диски тормозные не вентилируемые Просто этим передельшикам лень было заморачиваться и они оставили все как есть...
так чем задняя часть КУЗОВА другая?
у меня тоже жопа от А6 приварена?
ширина колеи шире за счёт вылета диска? или КУЗОВ другой?
Сзади разница только в тормозилках , ступицах и стабилизаторе (эт у кого он есть). Ступицы у 100-ки с большим выносом на 7-8 мм , следовательно при одинаковых колёсах у 100-ки сзади колея шире, но колёса на 100-ке и эске с разным ЕТ. у мну сейчас вся подвеска задняя от 100-ки, колея стала шире, но пришлось колхозить проставки на суппорт тормозной.
Vetal_36 писал(а):Сзади разница только в тормозилках , ступицах и стабилизаторе (эт у кого он есть). Ступицы у 100-ки с большим выносом на 7-8 мм , следовательно при одинаковых колёсах у 100-ки сзади колея шире, но колёса на 100-ке и эске с разным ЕТ. у мну сейчас вся подвеска задняя от 100-ки, колея стала шире, но пришлось колхозить проставки на суппорт тормозной.
таки кузова одинаковые и крепления амо такиеже и даже ниша запаски! ВАХ
Точно, а у мну сейчас корыто от 100-ки. Правда и глушак не родной. Эт по ходу я родной назад не вкрячу, хреново, а то я перед поездкой на юг хотел штатный поставить, ато напряжно меньше 130км\ч ехать с таким.
там на рисунке корыто от седана. на сарае точно другое. у Автора такое же, как у меня - вчерась подсмотрел по рисунку не понял в чём же разница кузова ЭСки и сотки.
а у меня кожаный салон от другой ауди похоже. задние сиденья ничем не крепятся вообще, даже крепежей нет. Мне сказали что на s4 они не должны складываться). Когда очень резко тормозишь сиденья падают))))
LehaNAH писал(а):там на рисунке корыто от седана. на сарае точно другое. у Автора такое же, как у меня - вчерась подсмотрел по рисунку не понял в чём же разница кузова ЭСки и сотки.
в самом металле кузова разницы и нет ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...