LehaNAH писал(а):твитеры на уровне носа, примерно. пока вторую сторну не сделал - ничё не скажу про сцену про обшивку: наверное, разница в размере мида и его мощЕ
Мощи хватает - слушаю тяжмет, поэтому усилители и акустику серьезные подбирал, замеры по питанию на тестовом диске выдали потребление порядка 800 Вт.
BlindHorse писал(а):Мощи хватает - слушаю тяжмет, поэтому усилители и акустику серьезные подбирал, замеры по питанию на тестовом диске выдали потребление порядка 800 Вт.
так получилось, что у меня p400 все четыре канала фронт качают поканально, а вместе с дфузорами качается вся обшивка и дверь. и это пока не закрыт объём и моща на половинку.
Обшивку демпфировать однозначно надо и посильнее, у нас с дверьми засада - очень сложно изолировать от обшивки объем. У меня стой STP для виброизоляции и слой ППЭ для шумоизоляции очень хорошо помогли - обшивка не играет, хотя миды в полную полосу вниз распущены.
BlindHorse писал(а):Обшивку демпфировать однозначно надо и посильнее, у нас с дверьми засада - очень сложно изолировать от обшивки объем. У меня стой STP для виброизоляции и слой ППЭ для шумоизоляции очень хорошо помогли - обшивка не играет, хотя миды в полную полосу вниз распущены.
у нас гремит всё. даже моторы стеклоподъёмников откручивал укладывал уплотнитель и сверху клеил вибру всёравно чёта гремит.
надеюсь после окончательной сборки пропадёт.
Patriot.msk писал(а):Ну ты может новостями порадуешь нас?
(через пол года ответа жду)))
поговорил с Андрюхой. он сказал, что ЭВОкуатор надо или ждать оттепели что б заводить. по морозу настоятельно не рекомендовал трогать.
продолжаем зарабатывать на выезд ЭСки со стоянки