как? по розовому маркеру определяете? не верю!!! три года перегонял машины из литвы с доками типа она из германии, и ездила бабушка за хлебом))) а тут всего лишь мотор)))
tankist писал(а):как? по розовому маркеру определяете? не верю!!! три года перегонял машины из литвы с доками типа она из германии, и ездила бабушка за хлебом))) а тут всего лишь мотор)))
да какой маркер?я про это вооще нечего не говорил,я сказал видно по состоянию движетеля!которые привозят конторы из за бугра!
Вьеб!!!вчера утром по дороге на работу,слетел патрубок- с головы на (где датчик климата)печку!подкатившись на не особо прогретом движке(показывало около 70-80 по цельсию)к перекрестку со светофором-повалил пар из под капота,да так сильно что стекла в момент запотели с наружи!включив дворники и увидев по БСК ,что жидкость в расширительном бачке ушла-пришол в ужас!горел красный свет светофора,на измене начил подкатываться ближе к светофору,кто то подумав что у меня загорелся движок стали сигналить c заду!через полминуты я пересек перекрёсток и заглушил движок!антифрис вытек почти весь... с другой стороны датчика тоже хомут был незатянут
Dimka V8 писал(а):Вьеб!!!вчера утром по дороге на работу,слетел патрубок- с головы на (где датчик климата)печку!подкатившись на не особо прогретом движке(показывало около 70-80 по цельсию)к перекрестку со светофором-повалил пар из под капота,да так сильно что стекла в момент запотели с наружи!включив дворники и увидев по БСК ,что жидкость в расширительном бачке ушла-пришол в ужас!горел красный свет светофора,на измене начил подкатываться ближе к светофору,кто то подумав что у меня загорелся движок стали сигналить c заду!через полминуты я пересек перекрёсток и заглушил движок!антифрис вытек почти весь... с другой стороны датчика тоже хомут был незатянут
Датчик ож для климы?Где стоит он случаем не скажешь?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"