Каменский Ильюха на этой резине имел всех в Мячково на своей субе.. хорошая резина.., правда он и на любой другой всех имеет)) но опять же дорого для меня.. мне в городе десятые секунды не важны при старте со светофора..
Чуйкин писал(а):Каменский Ильюха на этой резине имел всех в Мячково на своей субе.. хорошая резино, но опять же дорого для меня.. мне в городе десятые секунды не важны при старте со светофора..
Бешеный GT писал(а):покрасить рс блау цвет будет красиво)
машина продаваться будет в течении 2 лет.. не хочется еще 80тр отдавать за перекраску.. Мне нравится сочетание рыжего и черного.. -- не хочу быть серой мышью..
Da Phazz писал(а):вАт тИбе что-нибуТь стоящИе
Да даже ADVAN A050, который есть почти везде - и тот лучше сраного R888
Про адван с тобой согласен, лутше чем 888. Потензу ре55 ни где в свободной продаже пока не нашёл.Что скажешь про Yokohama ADVAN Neova AD08 ? У нас с асфальтом проблемы, поэтому а050 и 048 придется дорезать, чтобы можно было нормально передвигаться и не всплывать в дождь.
alex_z066 писал(а):Про адван с тобой согласен, лутше чем 888. Потензу ре55 ни где в свободной продаже пока не нашёл.Что скажешь про Yokohama ADVAN Neova AD08 ? У нас с асфальтом проблемы, поэтому а050 и 048 придется дорезать, чтобы можно было нормально передвигаться и не всплывать в дождь.
Честно говоря, на AD08 не ездил, поэтому своего мнения нет. Я бы не стал дорезать канавки. В дождь и так дубасить не надо. Я ездил на ADVAN A005 - она на глубокой луже всплывала на 40 км/ч, любой полуслик дотянет до 70, а больше и не надо по лужам летать. На такой резине просто привыкаешь спокойно ездить в дождь
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated