приобрел атмоовоща!!!
дык 90 тогда ,че.но не факт кстати... могла быть тоже бомжом,80 литров. в целом,если 10ку не досасывает-я б не парился.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
9 литров не досасывает! Сы8 почти фул была! У меня лампочка даже не загорается! Надо, конечно, датчик махнуть - он не особо адекватен. А че будет если и с насоса и с обратки подать? Разорвет нахрен?)))karec писал(а):дык 90 тогда ,че.но не факт кстати... могла быть тоже бомжом,80 литров. в целом,если 10ку не досасывает-я б не парился.
-
- Местный
- Контактная информация:
9 литров не досасывает! Сы8 почти фул была! У меня лампочка даже не загорается! Надо, конечно, датчик махнуть - он не особо адекватен. А че будет если и с насоса и с обратки подать? Разорвет нахрен?)))karec писал(а):дык 90 тогда ,че.но не факт кстати... могла быть тоже бомжом,80 литров. в целом,если 10ку не досасывает-я б не парился.
да хуй его знает че будет)))
кстати,у меня та же бня, не досасывает до нуля. если машину не глушить,то будет ездить пока не упадет стрелка, стоит заглушить,если на красной зоне-пиздец,не заведется.
кстати,у меня та же бня, не досасывает до нуля. если машину не глушить,то будет ездить пока не упадет стрелка, стоит заглушить,если на красной зоне-пиздец,не заведется.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня на ходу глохнет не доходя до красной зоны и лампочки! Заморочусь, перекину шлпнг этот на обратку.karec писал(а):да хуй его знает че будет)))
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня на ходу глохнет не доходя до красной зоны и лампочки! Заморочусь, перекину шлпнг этот на обратку.karec писал(а):да хуй его знает че будет)))
гисметеоigor007 писал(а):откуда инфа?
нахуй ты 2 раза пишешь? посты набиваешь гад?Alex-494 писал(а):У меня на ходу глохнет не доходя до красной зоны и лампочки! Заморочусь, перекину шлпнг этот на обратку.
Его калибровать надо, это целый ритуал с магазином сопротивлений, я как прочитал это охуел просто!!!Alex-494 писал(а):9 литров не досасывает! Сы8 почти фул была! У меня лампочка даже не загорается! Надо, конечно, датчик махнуть - он не особо адекватен. А че будет если и с насоса и с обратки подать? Разорвет нахрен?)))
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: