Avtor писал(а):Сейчас пытаемся отстроить авто, на 5000-6000-7000 где 1,4-1,5 избытка. Как только углы задираем - звенит, на штатных никуя не едет. Поэтому вопрос на 1,5 при 7000 какие углы безопасные?
У меня 18-20 град
98 степень стандарт
Dimas писал(а):У меня 18-20 град
98 степень стандарт
Avtor писал(а):Ну не знаю, фантастика какая-то. Что с углами происходит в Мск вообще не понятно. На западе, Укр, Белоруссии 2,2Т при 20 звенит на полном бусте, а у нас на 30 катаются и ничего не едет. У вас есть граммотный настройщик, с которым можно пообщаться???
Patriot.msk писал(а):Замерял у себя при закрытом дросселе и полном бусте?
Воздух греется от сжатия больше, чем от нагревателя. PV/T=P`V`/T`.
Avtor писал(а):Нет, замеряли и при закрытом и при открытом. Так вот, в пробке - 62С, начинаешь ехать падает до 47С, газ в пол падает еще (42-43). Под бустом нагревается до 42С-47С. Если ехать в полгаза несколько минут падает до 32С-37С. Сбрасываешь газ опять греется до 42С-47С. На улице было градусов 17, турбина, кулер штатные.
Avtor писал(а):Расскажи про него на 2,2Т. Есть смысл покупать? Адекватно с 2.3.2 работает?
Vitaliy_S6 писал(а):смысл зависит от того какие задачи вы собираетесь решать, он никак не связан с мотроником, эмулирует работу маф сенсора от 0-5в по вольтажу мапа и оборотам + еще доп функции, скачай софт посмотри, там все понятно и прозрачно