А нефиг номера без сварки оставлять. Стараюсь каждый раз прикручивать на сквозь бампера или задней крышки с гайкой внутри. Будут снимать, потрахаются, у меня уже пытались снять Мент поковырялся , предложил мне помочь, на это я сказал, что у меня руки из жопы и отвёртку с роду в руках не держал. Мент плюнул и отпустил.
«Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены», - заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.
karec писал(а):«Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены», - заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.
"Не читайте за обедом советских газет" (с) проф. Преображенский.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Вроде, сейчас же есть пленки, которые тех.регламент спокойно проходят. Я видел такие. Сам не брал, знакомый говорит, что пленки очень крутые, качественные, соотношение цена-качество хорошее.
Uzuar писал(а):Вроде, сейчас же есть пленки, которые тех.регламент спокойно проходят. Я видел такие. Сам не брал, знакомый говорит, что пленки очень крутые, качественные, соотношение цена-качество хорошее.
Uzuar писал(а):Вроде, сейчас же есть пленки, которые тех.регламент спокойно проходят. Я видел такие. Сам не брал, знакомый говорит, что пленки очень крутые, качественные, соотношение цена-качество хорошее.
У нас гоняют такие заклееные в круг такой пленкой и довольно давно походу гайшникам пох???? И город у нас тож очень маленький правда машин много, в ютубе смотрел за нее ну вроде как проходит гост