ВИНО из грузии
- Patriot.msk
- Местный
Я внимательно наблюдал за горцами, которые пили нарзан и прочие мин.воды... им 90+, жалоб не слышал. Пили из настоящих источников, а в бутылках скорее всего левак.Скиталец писал(а):а в супермаркетах боржоми поддонами стоит. изжога уже от него. и камни в почках. кто в теме. тот знает.
никто не берет. только Россияне
Скиталец писал(а):а в супермаркетах боржоми поддонами стоит. изжога уже от него. и камни в почках. кто в теме. тот знает.
никто не берет. только Россияне
дело в другомTopolini писал(а):Я внимательно наблюдал за горцами, которые пили нарзан и прочие мин.воды... им 90+, жалоб не слышал. Пили из настоящих источников, а в бутылках скорее всего левак.
смотрим боржоми
Минерализация : 5,0—7,5 г/дм³ ...это вода довольно сильной минерализации..и её каждый день пить много действительно вредно..это лечебная вода ...её пьют курсами ...
а на каждый день,и помногу можно пить воду слабой минерализации типа 0.3-0,6 г\дм³
и воду желательно пить "живую",а не как типа "акваминерале" ,это же осмосовский дистилят в который сыпанули минералов ...то есть "мёртвая" вода .. коей большинство на рынке..
Все привез, ожидает товарисчей собутыльников)))
89671074444, звоним забираем.
могу находиться по адресам:
новотушинский проезд д.10 ТЦ СПАС
или
волоцкой переулок д.13к2
заранее прозванивайте, предупреждайте.
естесно чем раньше заберете тем лучше!)
напиток не замерзнет авто на автозапуске, бак полный, температура и печка на максимуме)
кококола(черное боржоми)))) 2л в благодарность приветствуется!!!
89671074444, звоним забираем.
могу находиться по адресам:
новотушинский проезд д.10 ТЦ СПАС
или
волоцкой переулок д.13к2
заранее прозванивайте, предупреждайте.
естесно чем раньше заберете тем лучше!)
напиток не замерзнет авто на автозапуске, бак полный, температура и печка на максимуме)
кококола(черное боржоми)))) 2л в благодарность приветствуется!!!

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный