VolodyaN писал(а):Мы тебя сегодня ждали, ждали, Лёха-494 приезжал тоже
Согласен, как всегда не оправдал надежд-подвёл. Постараюсь приехать в следующие выходные, а Валере я звонил, так он был не доступен, правда звонил ещё вчера, думал с ним поехать.
karec писал(а):да не,не толкаю, просто спросил. не из праздного интереса))
Всякие мысли были Андрюх по поводу плюса, перепродать, разобрать, но блин чёта понравился слишком сильно, ощущается сбитость машины, серва кстати на отлично работает я очень доволен рулевым управлением, всё удобно!
Topolini писал(а):Мля, приеду на полюсе, хотя оно не доедет своим ходом, придётся вызывать эвакуатор ну в конце концов билет в один конц тоже подходит
То Карпец: твою маму, этот т9 в сочетание с андройдом полное разочарование... Ты мне говорил, что андройд леденец, а на самом деле он поят мою кровь! Я уже второй телефон ломаю из-за этой долбанной програмулины ... Я свою фамилию без ошибок не могу написать!
Topolini писал(а):Согласен, как всегда не оправдал надежд-подвёл. Постараюсь приехать в следующие выходные, а Валере я звонил, так он был не доступен, правда звонил ещё вчера, думал с ним поехать.
Недоступен был, а смски не пришли почему-то.
А вот от звонков Володяна пришли.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Topolini писал(а):То Карпец: твою маму, этот т9 в сочетание с андройдом полное разочарование... Ты мне говорил, что андройд леденец, а на самом деле он поят мою кровь! Я уже второй телефон ломаю из-за этой долбанной програмулины ... Я свою фамилию без ошибок не могу написать!