Помогите купить ваз 08.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Qwerty писал(а):Таз зачёт !был у мну жигуль )) 330 сил.( стэнд) Обошлась больше 340 тыр, продал за 180. 88год.[ATTACH=CONFIG]11537[/ATTACH]
Вот реально зачет тачан,но не практичен-хамелион,да и турбо зимой на переднем приводе-это звиздец.Мне нужна просто бодренькая повозка.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Neman писал(а):Дима только не ваз...это провал.Ну или тысяч за 50 не больше имхо
-)За палтиху если и брать то на дело,въебать магазин как в 90х(в чулках женских) и зжечь потом этот суперкар-)
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

взял в питере кароллу за 45 тыщ 96 года (со слегка кривой мордой, сбили помойку)), думал покатаюсь пол года и нахуй продам... гоняю до сих пор (два года уже) таких пиздюлей получает машина, что ни в сказке сказать, ни пером описать... многие друзья в шоке и делают так :bz: при этом машина не ломается совсем, только плановые ремонты... колодки, резинки кое какие, втулки стаба и прочая мелочуга... это японское гавно поразило меня своей непробиваемостью! При этом цены на запчасти примерно такие - же как на таз...
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Королла - сила!
На капоте: слева Зим100, посередине я, справа Карец))
Изображение
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

Походу хорошо вам было!!!)))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

:bz: бедная корова...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Тачан себе нашел-буду ездить на ваз 13 2011г с пробегом 20т.км.Машина в идеале,состояние новой.Мне нужна была именно отечественная-)т.к я работаю в отечественных запчастях и мне не придется покупать запчасти на мое авто,магия рук и у меня все что нужно для т.о и бесплатно!Каролла может и хороша но вот внешний вид у нее как в программе тачка на прокачку с экзибитом-)
zim100quattro
Местный

ДИМОН писал(а):внешний вид у нее как в программе тачка на прокачку с экзибитом-)
И заебись)) народ шарахается когда на встречку вылетаешь, а особо слабонервные даже на поребрег выскакивают))
zim100quattro
Местный

igor007 писал(а):Королла - сила!
На капоте: слева Зим100, посередине я, справа Карец))
Да это хуйня) просто пляски) а вот пролетание ж/д переездов с отрывом всех четырех колес и приземлением на передний бампер - это да))
Ответить