Только чт окупил S6 2.2 помогите довести тазик до ума. Есть вопросы.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Турбина по ходу кончается, для перехода на вакум нужно много запчастей, шток точить у токаря, проставка от бмв между кузовом и вакумом ..и так далее
Andres
Местный

Сообщение Andres »

pavelk757 писал(а):Поактивнее пожалуйта! Все таки у вас опыта побольше. Заранее спасибо!
В факе все есть.Вакуум-А8 Д2 дорестайл,насос от 2,3 45-го кузова переходник от Би Эм Даболъю по-моему 34-го кузова,дальше читаеш и потом делаешь и будет тебе счастье
karec
Местный

Сообщение karec »

pavelk757 писал(а):Терь по вакууму. Гур мой на подходе по ходу, руль тяжелый, педаль дрожит. Что там надо вакуум от а8 и какого года машина нужна? Насос ГУРа от простой сотки 2.3 подойдет?
есть в наличии и от обычной сотки в сборе болтон и комплект для перехода на а8 вакуум.
год не особо важен.я б даже сказал пофиг вообще.. от 94 года и до д4(их еще вроде не разбирают)))
в том числе от мощных бочек 8е,с6,роуда.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

karec писал(а):есть в наличии и от обычной сотки в сборе болтон и комплект для перехода на а8 вакуум.
год не особо важен.я б даже сказал пофиг вообще.. от 94 года и до д4(их еще вроде не разбирают)))
в том числе от мощных бочек 8е,с6,роуда.
Сколько хочеш за коплект?
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

че значит дымит?сизым дымом?выхлопные трубы грязные?или это может пар ? так как на улице далеко не плюс!
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Поставь себе двухконтурный насос ГУРа, и решишь проблему, и вибрация с педали пропадет и руль крутиться будет, а по расхочу чет жестковато, я вчера замерял, мне бака хватило на 700км, при езде 110-120 и при кратковременных ускорениях про обгонах.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Кос писал(а):Поставь себе двухконтурный насос ГУРа, и решишь проблему, и вибрация с педали пропадет и руль крутиться будет, а по расхочу чет жестковато, я вчера замерял, мне бака хватило на 700км, при езде 110-120 и при кратковременных ускорениях про обгонах.
Кость а вот тут не факт.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

Dimka V8 писал(а):че значит дымит?сизым дымом?выхлопные трубы грязные?или это может пар ? так как на улице далеко не плюс!
Да нет вроде не сизый и не темный, просто как цвет пара, но я бы не сказал дымит просто чуть поддымливает так будет правильнее. Про выхлопные ты имеешь ввиду смесь богатая? Если так то это не смесь точно.
pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

Кос писал(а):Поставь себе двухконтурный насос ГУРа, и решишь проблему, и вибрация с педали пропадет и руль крутиться будет, а по расхочу чет жестковато, я вчера замерял, мне бака хватило на 700км, при езде 110-120 и при кратковременных ускорениях про обгонах.
Да норм ща вроде все с расходом стало. Свечи поменял форсунки промыл. По трассе если ехать 90 то комп вообще показывает 8 литров. Впринцапе если по стрелке смотреть то сходится примерно, ну может на 1 литр наеб..ет, хз.
pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

На днях тут отгонял машинку в шиномонтаж. Сняли колеса и завис я там на весь день. Задние диски снутри можно сказать квадратные были))). Я впринцапе подозревал что там беда, но не до такой степени. Хорошо ребята адекватные попались, вытянули аккуратно даже не поцарапали. Видать не мало ям собрали на них.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Забыл ему насоветовать новый насос купить!я долго с этой хуйнёй ебся,пока все правильно не сделал.
С уважением МЫШЬ.
Andres
Местный

Сообщение Andres »

Mouse писал(а):Забыл ему насоветовать новый насос купить!я долго с этой хуйнёй ебся,пока все правильно не сделал.
Я с начала насос подкинул,потом грушу,саму гидру все Б/У.Несколько раз менял.Помогла только установка вакуума
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

так и я о том же.
С уважением МЫШЬ.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Mouse писал(а):Забыл ему насоветовать новый насос купить!я долго с этой хуйнёй ебся,пока все правильно не сделал.
злой ты
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

да не я!яж ему наоборот советовал сразу а8 вакум собрать.
С уважением МЫШЬ.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

а если б он взял бы да и купил?
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

да не,врядли.
С уважением МЫШЬ.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ну да,он стоит баксов 600 новый,нах надо первая мысль возникает когда узнаешь цену.
Ответить