Продам зап части от ы6 2.2
- Бешеный GT
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Мотор за 70 никто не купит. Его за 45 не особо охотно рассматривают. Тем более рс2 кит в эту цену не входит. К тому же после капы прошло больше 50 тыс. км. Сколько из них на рс2 ките и в каком режиме? Если все время в красной зоне, то можно смело готовиться к очередной лайт капе. Никто не спорит, что 250 там набежит. Вопрос лишь в том, за какое время это произойдет. ПО моим прикидкам полгода. Ну и еще немаловажный момент. Сами запцацки не откручиваются, в пленку не заворачиваются и по транспортным не ездят. Все это нужно делать, или оплачивать работу других людей. Как следствие - дополнительные траты.
Вот подсчитайте,что вы впуливаете 250, полгода их возвращаете и при этом все крутите сами, снимаете и возите по транспортным. Кто считать умеет, тот на такую авантюру не подпишется. А кто орет,что там на щелчек 300 можно отбить, тот явно лукавит.
Вот подсчитайте,что вы впуливаете 250, полгода их возвращаете и при этом все крутите сами, снимаете и возите по транспортным. Кто считать умеет, тот на такую авантюру не подпишется. А кто орет,что там на щелчек 300 можно отбить, тот явно лукавит.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Бешеный GT
- Местный
за 150т.р в сборе пробег 19000км после преборки новый поршен оригинал 81.25мм первый раз,бошку очень хороший. могу снимаю)))Штурман писал(а):мотор за 70 должен быть с пробегом до 100тыщ)))
ну тогда есть смысл разбирать,если есть где разбирать и есть время бегать и заниматься
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
Антон,хватит мозг ебать. нака все равно будем пилить.anton 44 писал(а):Мотор за 70 никто не купит. Его за 45 не особо охотно рассматривают. Тем более рс2 кит в эту цену не входит. К тому же после капы прошло больше 50 тыс. км. Сколько из них на рс2 ките и в каком режиме? Если все время в красной зоне, то можно смело готовиться к очередной лайт капе. Никто не спорит, что 250 там набежит. Вопрос лишь в том, за какое время это произойдет. ПО моим прикидкам полгода. Ну и еще немаловажный момент. Сами запцацки не откручиваются, в пленку не заворачиваются и по транспортным не ездят. Все это нужно делать, или оплачивать работу других людей. Как следствие - дополнительные траты.
Вот подсчитайте,что вы впуливаете 250, полгода их возвращаете и при этом все крутите сами, снимаете и возите по транспортным. Кто считать умеет. то на такую авантюру не подпишится. А кто орет,что там на щелчек 300 можно отбить, тот явно лукавит.
пешком сила
пешком сила
поршня ковка 24 шатуны 16 вкладыши все 6 прокладки все 5 болты 1 гбц полная капа гбц 20 с клапанами и направляющимиБешеный GT писал(а):за 150т.р в сборе пробег 19000км после преборки новый поршен оригинал 81.25мм первый раз,бошку очень хороший. могу снимаю)))
ну и ?? зато будет новый мотор а не после переборки. Мотор в эс гараже перебирал?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
как продашь за 150, дай знать. Отметим это событие.Бешеный GT писал(а):за 150т.р в сборе пробег 19000км после преборки новый поршен оригинал 81.25мм первый раз,бошку очень хороший. могу снимаю)))
да я понял,что ты уже руки потираешь на кузовню. Ясен пень вы Наку и подбиваете на распил. Но я бы на его месте на распил решился только после того.как нашел бы покупателей на кпп,мото,рскит. А иначе у него расхватают: фары,бампер,руль, торпеду, капот. Ну может рскит,если решится на его раздербан. А все остальное он будет продавать с весны.Бешеный GT писал(а):Антон,хватит мозг ебать. нака все равно будем пилить.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Бешеный GT
- Местный
понял.anton 44 писал(а):как продашь за 150, дай знать. Отметим это событие.
да я понял,что ты уже руки потираешь на кузовню. Ясен пень вы Наку и подбиваете на распил. Но я бы на его месте на распил решился только после того.как нашел бы покупателей на кпп,мото,рскит. А иначе у него расхватают: фары,бампер,руль, торпеду, капот. Ну может рскит,если решится на его раздербан. А все остальное он будет продавать с весны.
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
цена в 250 взята не с потолка)
скажем так, на эту сумму зч уже в броне+документы) именно по этому за 200 пока не решился.
скажем так, на эту сумму зч уже в броне+документы) именно по этому за 200 пока не решился.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
мы ее не разбираем по другим причинам. разбор будет в следующие выходные.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
ну так пилите.karec писал(а):цена в 250 взята не с потолка)
имхо больше 100 в таком состоянии давать - быть ваще невменько.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
-
- Местный
- Контактная информация: