Овощи заполярья))
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
по сравнению с бошем-летит)))кстати хз, после брисков,на оригинале машина как то не так резко отзывалась на педаль...но самовнушение что комплект за 2500 должен ехать чем комплект за 300р меня успокоило от последующих экспериментов.Patriot.msk писал(а):На брисках мотор как-то тупее работает. Еле заметно, но тупее.
покупать оригинал за 500р штучка,потом поменять его через 15ккм не хочу,бош гавно,нжк так себе, экспериментировать с денсо-пока не готов морально, но хочется...на будущее.больше собсно вариантов то и нет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Вобщем домчал до Мурманска с ветерком,трасса МОсква-Питер разгружена,единственно пришлось задержаться в Клину,часа на два...
Расход после замены свечей на старые оригинальные,вместо новых Ебош,расход по трассе стал 12л,при чем порол прилично,шел в первых рядах)
ЩАс посмотрим снизится ли расход в городе,пока трассовый показывает.
После последней замены масла прошло 7 ткм,я бы сказал пролетели,менял 10 октября)) Буду менять на днях,масло есть надо тока заказать фильтр.
Буду поддон снимать,сопливится,надо заново герметиком проходить,судя по каталогу прокладки там нет.
Расход после замены свечей на старые оригинальные,вместо новых Ебош,расход по трассе стал 12л,при чем порол прилично,шел в первых рядах)
После последней замены масла прошло 7 ткм,я бы сказал пролетели,менял 10 октября)) Буду менять на днях,масло есть надо тока заказать фильтр.
Буду поддон снимать,сопливится,надо заново герметиком проходить,судя по каталогу прокладки там нет.
Так сбросил бы показания. По логам изменилось что по воздуху в 211 канале?Serega51 писал(а):Вобщем домчал до Мурманска с ветерком,трасса МОсква-Питер разгружена,единственно пришлось задержаться в Клину,часа на два...
Заказал новые свечи оригинал,на бриски так и не решился. да и цена по 390 р за штуку удивила...чет упала.
фильтр масляный еще и жду таки пшанку для защиты двига...
Все прийдет и буду наверно при замене масло,раскоксовывать лавриком) посмотрим че хорошего из этого выйдет.
туманка чета потухла,с ксеноном колхозным. -20,влом туда щас соваться( но и без них как то уже не могу,привык к хорошему свету)
фильтр масляный еще и жду таки пшанку для защиты двига...
Все прийдет и буду наверно при замене масло,раскоксовывать лавриком) посмотрим че хорошего из этого выйдет.
туманка чета потухла,с ксеноном колхозным. -20,влом туда щас соваться( но и без них как то уже не могу,привык к хорошему свету)
и зря)))Serega51 писал(а):Заказал новые свечи оригинал,на бриски так и не решился
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Сгорел блок розжига на туманках,не долго проработал,месяц где-то. Был какойто не понятный китай,щас понятный-шоу ми)надеюсь подольше поработает...
И счастье привалило,нашел гараж по халяве. 40 штук,деревянно-метал. ну правда приложить руку надо,зато свой,как я этого жду!!!заипало уже побираться по гаражам)
И счастье привалило,нашел гараж по халяве. 40 штук,деревянно-метал. ну правда приложить руку надо,зато свой,как я этого жду!!!заипало уже побираться по гаражам)
Заказал ролики,натяжитель,помпу,термостат и сам ремень ГРМ. Наконец-то...
Еще прокладки клапанных крышек,дросселя и впускного коллектора.
В с-гараже Stepa сказал замят шкив Гура,его тоже заказал,с новыми болтами. Кстати знает кто,шайба регулировочная нужна или старая пойдет?
Свечи (орининал) и всякие болтики,хомутики пришли.
Еще снял гараж за 2500 в месяц,с ямой,светом,главное буржуйкой))
Вобщем готовлюсь к большому ТО))) ГРМ хочу поменять сам,изучаю мат часть,надеюсь потом не будет создана тема "Ебать копать клапана загнула,че делать?")))
Жду возвращения с командировки,чтобы приступить к запланированному,руки чешуться ченить поломать))
Еще прокладки клапанных крышек,дросселя и впускного коллектора.
В с-гараже Stepa сказал замят шкив Гура,его тоже заказал,с новыми болтами. Кстати знает кто,шайба регулировочная нужна или старая пойдет?
Свечи (орининал) и всякие болтики,хомутики пришли.
Еще снял гараж за 2500 в месяц,с ямой,светом,главное буржуйкой))
Вобщем готовлюсь к большому ТО))) ГРМ хочу поменять сам,изучаю мат часть,надеюсь потом не будет создана тема "Ебать копать клапана загнула,че делать?")))
Жду возвращения с командировки,чтобы приступить к запланированному,руки чешуться ченить поломать))