Продам s6 2.2 6мкпп
-
- Местный
Меня не устроит сумма выкупа.властелин колец) писал(а):не стоит дербанить хорошую машину... могу предложить забрать ее под восстановление) если делать ее в хорошем месте и на совесть то ремонту тут штук на 150. складок пола в салоне нет ? крыша волнами не пошла ? на нормальном ходу она ? предложу 110р создам темку о ее восстановлении, буду регулярно отписывать. машин останется на форуме)
НедалекоASheff писал(а):это где так не чистят?
4 кольцо
*неет парень ты помоему вообще неадекватен. пили! удачи!* http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=33516
Нет, с чего стрелять им? Удар в зад же
Пострадало - два крыла, два стоп сигнала, бленда, крышка багажника, стойки две, пол багажника. Бампер в щепки, остался на месте дтп
200 маловато. 250
Может цена за битье большая, но до дпт я хотел ее продавать за 400.
В неё очень много денег похоронено, мной и предыдущим хозяином.
Пострадало - два крыла, два стоп сигнала, бленда, крышка багажника, стойки две, пол багажника. Бампер в щепки, остался на месте дтп
200 маловато. 250
Может цена за битье большая, но до дпт я хотел ее продавать за 400.
В неё очень много денег похоронено, мной и предыдущим хозяином.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну вопрос в том,что брать ее за 250, перегонять(+минимум 20 косых) и распиливать в 0 тоже не хочется. Тем более в зиму спрос будет как правило низким. На распиле ж надо еще чуть заработать. По моим прикидкам 200 - как раз на грани окупаемости. Она передвигаться может сама?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
Почему перегонять то 20 000? Крылом чуть зажало колесо, с эвакуатора съехала сама.anton 44 писал(а):Ну вопрос в том,что брать ее за 250, перегонять(+минимум 20 косых) и распиливать в 0 тоже не хочется. Тем более в зиму спрос будет как правило низким. На распиле ж надо еще чуть заработать. По моим прикидкам 200 - как раз на грани окупаемости. Она передвигаться может сама?
Ты под восстановление интересуешься?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Мое дело маленькое -предложить. Разумеется если буш сам пилить, то выйдет больше. Но процесс растянется на всю зиму и весну, нужно будет место. Да и побегать с рассылкой и разбором придется.
Наверняка по страховке тебе хорошо прилетит. Так что 200 - вполне интересное предложение.
Наверняка по страховке тебе хорошо прилетит. Так что 200 - вполне интересное предложение.
По страховке ему 120 положено, если у виновника не расширинная была осаго. Вот он и хочет максимум приблизится к сумме 400.anton 44 писал(а):Мое дело маленькое -предложить. Разумеется если буш сам пилить, то выйдет больше. Но процесс растянется на всю зиму и весну, нужно будет место. Да и побегать с рассылкой и разбором придется.
Если я правельно понял naka.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну 250-это просто сильно. На стоке с таким ударом я бы за нее предложил рублей 140. РС2 комплект дорого хрен продашь, да и целиком на него придется терпеливо искать покупателя. В нашей гоп-кампании все меньше людей может себе позволить вкинуть соточку в тюнинг.
Я подумаю, но и ты подумайanton 44 писал(а):Мое дело маленькое -предложить. Разумеется если буш сам пилить, то выйдет больше. Но процесс растянется на всю зиму и весну, нужно будет место. Да и побегать с рассылкой и разбором придется.
Перегон авто не могу оценить в 20 никак, если ехать не на эвакуаторе
Примерно такQwerty писал(а):По страховке ему 120 положено, если у виновника не расширинная была осаго. Вот он и хочет максимум приблизится к сумме 400.
Если я правельно понял naka.
120 я получу после суда со страховой и то не факт
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Перегон это мои заботы. Я просто тебе примерно раскидал свои затраты. Чтоб ты не подумал,что при цене 200 у меня могут быть какие-то там сверхприбыли.naka писал(а):Я подумаю, но и ты подумай
Перегон авто не могу оценить в 20 никак, если ехать не на эвакуаторе
Примерно так
120 я получу после суда со страховой и то не факт