Теперь и я S-очник
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не, ну я сам токо в этом году перестал с собой таскать весь инструмент в каждодневных поездках (да и инструмента стало больно дохуя), но в дальняк беру всё, что может пригодиться.
А домкрат, конечно, зачот. Я себе в гараж пока только мечтаю такой купить ))
... у нас тут местечковый питерский баян у фордоводов есть. Чел на сайре где-то на Лиговке на тротуаре скинул башку, отстучал молотком загнутые клапана, песочком притер, и поехал дальше )))
А домкрат, конечно, зачот. Я себе в гараж пока только мечтаю такой купить ))
... у нас тут местечковый питерский баян у фордоводов есть. Чел на сайре где-то на Лиговке на тротуаре скинул башку, отстучал молотком загнутые клапана, песочком притер, и поехал дальше )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну естественно я ссобой не вожу домкрат и 2 ящика инструмента, бросил тачку там, сгонял с пациками до гаража.
ща стартер ебет мозг, на горячую не заводится, ключ поворачиваю и тишина(напруга падает при этом), как остынет, нормально заводится. седня замутил стартер с разборки, завтра буду расбирать
выхлоп кстати насчитали на 40 рябчиков, 1 резонатор с трубой на четверть волны, и 2 глушителя друг за другом. Хорошо жену ссобой взял, она сама сказала, что пусть будет самый тихий вараинт.
и они переехали, теперь прям рядом с ы-гаражом у них цех.
ща стартер ебет мозг, на горячую не заводится, ключ поворачиваю и тишина(напруга падает при этом), как остынет, нормально заводится. седня замутил стартер с разборки, завтра буду расбирать
выхлоп кстати насчитали на 40 рябчиков, 1 резонатор с трубой на четверть волны, и 2 глушителя друг за другом. Хорошо жену ссобой взял, она сама сказала, что пусть будет самый тихий вараинт.
и они переехали, теперь прям рядом с ы-гаражом у них цех.
сегодня забрал тачку с новым выхлопом, 76мм, товарищи это восторг, есть немного низкочастотного давляка от 1000 до 2000 об, потом как будто его отключили, слышно тока шелест мотора и резины. когда рядом с машиной стоишь немного бубнит, отходишь подальше, низкочастотный бубнеш проявляется
кароч всем рекомендую У-Павр.
с фотами облом пока. телефон сел когда забирал
кароч всем рекомендую У-Павр.
с фотами облом пока. телефон сел когда забирал
Смысл тормозов от рс2 при стоимости колодок для них?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.